Подарите кто печенег…..

Забежал на полчасика домой перекусить, и пока разогревался хавчик, решил глянуть ящик — но так как попал между новостями, то по всем каналам рутинно текло серийное дерьмецо, и только на одном застал музон.
Но лучше бы не заставал……….. Изначально хорошее настроение поднятое тёплым мюнхенским солнышком и прохладным чешским пивком, мгновенно улетучилось. И дело не в том, что я прохладно отношусь к  педерастическим щуплым кавказцам, пытающимся быть секс-символами или к славянским парням с фамилиями прямых потомков Моисея или наоборот,  — как раз к этому всему я довольно толерантен — но меня сильно бесит отсутствие не только вкуса, а даже простой элементарной этики и  логики.
Смотрю первый клип — Глюкоза в мультике бегает в не в нашей реальности, кроша из ненашего оружия ненаших врагов. Ну да ладно — мультик. Что с него взять.
После него идёт клип Билана — Венеция, солнышко, каналы, красивые тёлки, напудренные ляжки с намёком на сексуальные стринги и т.д.. — видно что у продюсеров было всего два часа на съёмки и они счастливые от этого по самые яйца просто хуячили камерой всё архитектурное итальянское говно которое попадалось по дороге из аэропорта в ближайший отель и обратно, забыв немного вложить в клипец элементарного смысла…
Потом пошёл Влад Топалов — в прериях Невады или Аризоны, подержаный кэдди 76 года, одинокая бензоколонка, красивая тёлка со шлангом в руке, сомбреро, зубочистка  — аж захотелось пригоршни долларов.  Кричу в экран:-  Кто нибудь !!!    включите Мориконе….. На крайняк ЗИЗИТОП… Но не включили — и я вынужден был дослушать это тамбовское кантри до победного перекрёстка со знаком ван вей роад….
Замечание режиссёру клипа — а что  знак роут сиксти сикс забыл  захуячить? Непорядок. Ну и негра седого с губной гармошкой в кресле качалке забыли…Непрофессионально нах…
И нафига  там Топалов, а не Киденс Клиарвотер ревайвл?
Ну да ладно…Думаю сейчас попрёт наше русское. Попёрло..
Билан прёт по Праге, бесцельно подпрыгивая по улице, вводя в заблуждение народ думающий что так прыгают только в Амстердаме, преследуемый дородной евреечкой на красном порше карера. На 911-ый баблоса не хватило видать, а зря….Именно на таких мелочах и режемся — Прага и карерра — это не Канны и ламборгини разбитые, с канделакой….
И так пролетели полчаса.
Ни одного отечественного кадра, ни одного русского лица, ни одного привычного движения и мысли. Говоря русское — я имею  ввиду не  только Москву и как раз не Москву, ибо нихера это не русский город и никогда он русским и не был, а хотя бы Вятку, Воронеж, Томск, Омск, Дальнереченс, Карачаево-Черкессию, Кабардино-Балкарию, еврейский автономный округ, да хотя бы Пензу или Казань… Нафига её стрельцы брали если снимают в Праге и Берлине???

Короче. Я в шоке.
Браво продюсерам. Нахера на русском то поёте? Для кого?  Зачем? Почему сразу на инглиш не перевели?
Надеюсь что когда закончится ваш земной путь, вы будете успешно кремированы, запакованы в пластиковую  бутылочку из под колы, и благополучно захоронены на своей родинке — говноотводном канале Венеции. Не заслужили вы простой деревянный, на той земле, которую забыли и предали…

Нет хуже зрелища — чем кривляющийся славянин изображающий Клинта Иствуда, Джеки Чана или Бельмондо.
Нет хуже зрелища, чем саратовская еврейка, изображающую французскую потаскуху времён реставрации, похотливо раскинувшую ноги в дешёвой мазде мх5, снятую под таким углом дабы сойти за феррари….
Нет хуже зрелища, чем песни про харлей дэвидсон на русском, с оренбургским акцентом, особенно когда на самом мотоцикле висит наклейка Ява 100….или Урал…
Нет хуже зрелища, чем московские полукавказцы обнимающие немосковских полунегров, увешаные латунью и пластиком с позолотой и поющие о воронежских девчонках…а сами засматривающиеся на Борю… или полуоперных гномиков с загнутоносыми туфлями 49 размера поющих о шарманках на фоне парижских домов инвалидов.

Это даже не деградация вкусов — это полное генетическое его отсутствие, причём не только него,  но и всего моска….Абсолютный нереспект этим "артистрам" их продюсерам и слушателям-зрителям.
Абсолютный эрзац. ГОВНО ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.

Блин…..Подарите кто печенег и два цинка к нему…….Лучше три…и подствольничек…

Подарите кто печенег…..: 45 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.