Свободу Серёге Миланину !!!!

Свободу Серёге Миланину !!!!

Молодой парень, музыкант, разочаровавшись в бездарности менеджеров и посредников, решил продавать свою музыку непосредственно сам, в кафе и рестораны. Для этого сделал сайт, который назвал АНТИРАО, чем дал понять, что его сайт — антипод РАО ( Российское авторское общество — защищающая по идеи права авторов, а на самом деле просто собирающая всевозможную дань организация, решившая что она — федеральная служба уровня ФСБ…..), и покупатели покупающие у него музыку, не будут связаны с геморроем присущим РАО ( геморрой — это необходимый атрибут любой коррумпированной организации- улучшает способность людей к попыткам "быстро решить вопрос"…)
И вот это РАО, вернее эти…..рао, подали в суд, мотивируя иск не пиратской музыкой( а её не нашлось — музык он пишет сам:)))) а тем, что лингвистически, слово "антирао" наносит оскорбление уважаемому обществу….
Я тоже испугался этого процесса, и сразу переименовал своё сообщество на жж "антирао"сначала в "антидолбоёбы", но потом, подумав что известный блоггер может обидится, и переименовал наконец в скромное "АНТИИДИОТЫ".
Как вы думаете — РАО право или они заслуживают ещё одного переименования????

Подробности тут:
http://webplanet.ru/knowhow/law/admin/2009/06/25/antianti.html

Свободу Серёге Миланину !!!!: 103 комментария

  1. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  2. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  3. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  4. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  5. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  6. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  7. на первом уровне пусть будет не любой внедорожник, а только УАЗ Хантер, УАЗ Патриот или Нива (на худой конец + Шеви-Нива) с необходимостью ремонта машины (не частого) за счёт жизни или силы. А после первой пресс-конференции пусть уж любую тачку берёт )))
    по-моему кошерно!

  8. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  9. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  10. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  11. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  12. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  13. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

  14. Верно. Ещё лучше — если сажать его будут периодически, и периодически он встречается на разных уровнях с Дохорковским, или в тюремной больнице его пытаются замочить, но периодически и откупаться заработанными пунктами или загружаемыми плагинами, которые можно докупать отдельно, например — модуль — позвонить министру, позвонить дочке Нургалиева и т.д….
    А конец игры — или он побеждает коррупцию, или гейм овер и красное по экрану…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.