Урок музыкальной журналистики (УМЖ). Киркоров vs Jackson

Удивительно как люди умудряются пиарится на всём, что померло или вот вот помрёт..
Вот мой френд тут подметил:

http://arifff.livejournal.com/109117.html?view=190269#t190269

Ребят…Траур трауром, но заговариваться то не надо….

Поэтому скажу так:
Джексон — без сомнения поп-легенда и даже пусть будет — король поп музыки…Согласен и печалюсь что его уже нет.
Но у нас ещё есть
1. Пол Маккартни.
2. Боб Дилан
и ещё десятка два глобального уровня персонажей типа Боно, число посетителей на похоронах которых перевалит за миллион, а соболезновать будут миллиарды. Поэтому всхлипывания о том, что мы осиротели и теперь некому нам писать песен, слушаются немного странно, тем более что М.Дж., по части песен мало что сделал в последние десять лет, а если и сделал, то только для своих детей.
Я понимаю печаль простых любителей музыки Джексна — я сам рос на его песнях, а вот печали наших звёзд — не понимаю. ЕСЛИ ДЖЕКСОН ДЛЯ ВАС КУМИР И УЧИТЕЛь, то у какого гондона вы учились своему говну фонограммно-феерическому и почем не учились у Джексона?

Урок музыкальной журналистики (УМЖ). Киркоров vs Jackson: 77 комментариев

  1. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  2. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  3. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  4. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  5. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  6. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

  7. Так это все закономерно, поскольку само занятие «разбираться в искусстве», т.е., критика — вторично по сравнению с фильмами, спектаклями, картинами, просто не все критики это понимают.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.