Моб сорвался..сорри…

Собрались 5 человек — имеем заказ на рекламу одного издания. Делаем вирус.
Четверо садимся в эсбан( вариант метро в Мюнхене), причём в разные концы вагода и делаем вид что не знакомы друг с другом, пятый в уголке снимает нас всех на мобилу.
Я начинаю. Достаю журнал ( который рекламируем- кстати очень серьёзный внутриполитический немецкий журнал), читаю и начинаю посмеиваться, всё громче, и громче. Соседи уже оборачиваются недовольно. Я делаю вид что погружён в чтение и как заржу, потом ещё заразительней — и продолжаю читать. Народ смотрит как на психа. Подъезжаем как раз к центру города — народу навалом. Я уже уссыкаюсь и тут меня начинает слегка поддерживать Петер, мой партнёр и тоже начинает смеяться как бы с меня
 Я уже полулежу в истерике, закатываясь от смеха,( мне уже правда смешно и в кайф, особенно зная что получим штуку наликом за ролик..) . Петер уже тоже ржёт и тычет в меня пальцем, тут начинает Лиза, жена Петера, а потом и Клаус, наш общий друг — мы ржём вчетвером в разных частях вагона и тут люди начинают меняться — люди начинают смеяться, под конец некоторые в истерике — аж слёзы брызжат.
В определённый момент, по сигналу — мы выходим из поезда все вместе резко перестав смеяться, а вагон едет дальше в охуе, и наш друг Миха всё снимает и вернувшись через десять минут мы идём пить пиво. Приходим, садимся и обнаруживаем, что этот долбоёб всё время снимал на паузе, а когда выходил из вагона, нажал наоборот…
Потратили три часа на подготовку и все силы….Ну не мудак??????

Кстати, кому охота повторить — дерзайте. Офигенно получается, особенно если участников от пяти и выше и в час пик в метро.

Моб сорвался..сорри…: 21 комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.