Начал писать композицию

….. гитарный чиллаут, пишу на Ibanez Artcore, напрямую в линию.
Грустная, машинимаблюз, с элементом агрегатчилла.
Посвящаю Лере Ильиничне Новодворской. Борцу и самой умной женщине на свете.

Начал писать композицию: 28 комментариев

  1. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  2. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  3. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  4. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  5. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  6. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

  7. он во всём прав. всё происходит по-хамски. в рамках правового поля, а правовое поле создавалось не за последний год. и каждого коснётся в том или ином случае. но волноваться будут когда это твой дом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.