Супу и другим абузам…по поводу спама.

Уважаемые шефы жж.
Я понимаю, что вы аккуратно подталкиваете нас к смене места жительства и своими весёлыми картинками четырёх светленьких девчонок озабоченно сосущих нечто издалека напоминающее чупачупс намекаете как бы на фейсбук, но…..
Мы поразительно свыклись с нашими уютными жжешечками и просим вас прекратить все телодвижения в сторону лицакнижки, иначе заказ на отрезание яиц с последующим засовыванием их в жопу, будет размещён именно на вас.
С Уважением, пока Ваш Жорес

Супу и другим абузам…по поводу спама.: 18 комментариев

  1. Ващет это у них просто при приёме на работу каждый пишет заявление об увольнении без даты и начальник кладёт их себе в сейф. Накосячил где-нибудь — херак — заявление достают, ставят вчерашнююю дату и делают честные глаза.

  2. Ващет это у них просто при приёме на работу каждый пишет заявление об увольнении без даты и начальник кладёт их себе в сейф. Накосячил где-нибудь — херак — заявление достают, ставят вчерашнююю дату и делают честные глаза.

  3. Ващет это у них просто при приёме на работу каждый пишет заявление об увольнении без даты и начальник кладёт их себе в сейф. Накосячил где-нибудь — херак — заявление достают, ставят вчерашнююю дату и делают честные глаза.

  4. А можно даже такой замут сделать — хочешь в ментовку — отсиди пяток (можно условно, до майора включительно) и бесчинствуй сколько хочешь.

  5. А можно даже такой замут сделать — хочешь в ментовку — отсиди пяток (можно условно, до майора включительно) и бесчинствуй сколько хочешь.

  6. А можно даже такой замут сделать — хочешь в ментовку — отсиди пяток (можно условно, до майора включительно) и бесчинствуй сколько хочешь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.