Артёмка написал очередное письмо Президенту.

Пожалуй я подпишусь тоже.

http://artemdragunov.livejournal.com/35133.html

Официальное заявление гражданина России Артёма Драгунова в связи с Посланием Президента России Федеральному Собранию.

В соответствии с целями, заявленными в Послании Президента страны Федеральному Собранию и в связи с официальным началом процесса модернизации страны, считаю своим долгом оказать всестороннюю поддержку этим инициативам и всему процессу в целом, и как следствие, заявляю:
Я, гражданин России Артём Драгунов, отказываюсь от глухой конфронтации и категорической оппозиции действующим властям и готов оказать посильную помощь и поддержку новым инициативам. С сегодняшнего дня прекращаю грубую и агрессивную критику власти и готов вступить с ней в творческий диалог и конструктивные дискуссии, ведущие на благо процветания населения нашей страны.
Призываю всех членов Союза Анархистов России, демократического движения "Новая Солидарность" и бойцов "Зелёного Легиона России" отказаться от активного противостояния власти, и начать конструктивные работы и диалог по модернизации нашей страны, оказывать действующим властям посильную помощь и содействие.
Что впрочем не означает прекращения борьбы с коррумпированными кланами и некомпетентными элементами в государственной и общественной системах, а также попытками увода государства от демократических институтов и путей их развития.

С большим Уважением к вам и инициативе Дмитрия Анатольевича Медведева,
Артём Драгунов, Штуттгарт, 12.11. 2009.

____________________________________

Поддерживаю. Литвинов.

_

Артёмка написал очередное письмо Президенту.: 16 комментариев

  1. Ну не каждый день снится. Иногда так нажираюсь или устаю -что только Малевич и его знаменитое полотно за целый сон…..

  2. Ну не каждый день снится. Иногда так нажираюсь или устаю -что только Малевич и его знаменитое полотно за целый сон…..

  3. часа три назад снился телевизор с новостями первого канала, говорили про землетрясение и показывали карту ростовской области.

  4. часа три назад снился телевизор с новостями первого канала, говорили про землетрясение и показывали карту ростовской области.

  5. Я знаю как надо. Всего-тоЖ нарисовать на стене жопу, разделить её на квадраты, каждый квадрат подписать как вздумается и спросонья подбегать и тыкать в неё пальцем.

  6. Я знаю как надо. Всего-тоЖ нарисовать на стене жопу, разделить её на квадраты, каждый квадрат подписать как вздумается и спросонья подбегать и тыкать в неё пальцем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.