Есть новости по подпроекту Альтион. Проект Тунгуска.

Виталий Ромейко, авторитетнейший исследователь Тунгусского Феномена, учёный, астроном, фотограф и глобальный модератор сайта tunguska.ru, ответил нам, цитирую переписку его с нашим Сашей ( один из тунгусов):

Александр, я уже год с большим интересом слежу за Вашим сайтом. Более того, иногда использую оттуда мелодии для своих слайд-фильмов, которые демонстрирую своим ученикам и друзьям.
Я был в полной уверенности, что Вы в этом году, как обещали, на озере Чеко устроите своё музыкальное шоу. Хотел даже принять в нём посильное участие. Жаль если этот проект не осуществиться.
Я надеюсь, что наши планы этого года осуществляться, и мы сможем побывать на Чеко. Что же, Ваш шарик, мы можем утопить под любую из представленных композиций о Тунгусском метеорите, и запечатлеть это трогательное событие.

tunguska.ru/forum/index.php

Как один из координаторов проекта, я официально приглашаю Виталия и его друзей стать гостями фестиваля Тунгуска 2010 и принять участие в проекте закладки памятника Альтиону.
Таким образом, сделан ещё один шаг к цели. Ура !!!

Есть новости по подпроекту Альтион. Проект Тунгуска.: 4 комментария

  1. Да не пустой он был и меня трудно напугать. А то, почему пустой дом во сне плохо — есть объяснение. Оно прямое. Раз снится дом — значит с ним что-то случилось или с его обитателями.

  2. Да не пустой он был и меня трудно напугать. А то, почему пустой дом во сне плохо — есть объяснение. Оно прямое. Раз снится дом — значит с ним что-то случилось или с его обитателями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.