Легенда о тунгусском Беркуте.

Originally posted by artemdragunov at Легенда о тунгусском Беркуте.

Можно верить или нет в легенду о тунгусском Альтионе( Беркут в переводе с аргонского) — это дело сугубо личное и добровольное, но нельзя отрицать полезность создания в стране дополнительных туристическо-привлекающих артефактов и целого слоя медийной идеологической базы, на которой строится целый пласт отечественной медийной культуры, причём хорошо экспортируемый.
Именно поэтому нельзя более откладывать старт проекта "Альтион" сообщества "Тунгуска". Мы должны его начать и благополучно завершить 30 июня 2011 года, в год столетия спасательной операции на Подкаменной Тунгуске и озере Чеко.

Вот вкратце суть проекта:

Из присланных вами монет с разных концов земного шара и на основе нескольких имеющихся у меня метеоритов отливается памятный шар размером в бейсбольный мяч, который начинает своё путешествие по всем известным космо-артефактам — от Стоунхеджа до пирамид Гизы и 30 июня благополучно ложится на дно озера Чеко в сердце Сибири, где и ставится памятная доска. В этот же день в сети проводится самый крупный сетевой фестиваль электронной музыки с трансляцией на ютюб. Весь флешмоб сопровождается подробными фото и видеоотчётами. Шар с памятной надписью "Экипажу Альтиона от благодарных землян" просто пересылается из города в город нашими волонтёрами и именно тепло их рук — и наполняет памятный шар необходимым посланием.
Помочь проекту вы можете пожертвовав 5 рублей тут:

Проект Альтион

Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Или купив наши работы тут:
music.tunguskagrooves.com/

Или просто став волонтёром и приняв участие в флешмобе. Отмечаться прямо в этой ветке или у нас на форуме:
tunguskagrooves.com/forum/index.php

Я знаю, что многие напряглись увидев просьбу о помощи, но поверьте, в этом проекте не лежит ни капли корыстного интереса, а лишь идущая от сердца работа музыкантов, преданных ей и любящих немного больше чем только наша планета.
Поэтому просто прошу помочь хотя бы перепостом.

Легенда о тунгусском Беркуте.

30 июня 1908 года, аргонский патрульный крейсер Альтион заходя на посадочную базу нашей луны, обнаружил опасный и замаскированный под комету  зонд  бывшей мятежной провинции Галактики.  Целью зонда было уничтожение нашей планеты, как объекта находящегося в своём развитии недалеко от  грани вступления в федерацию народов Галактики.
После жестокого боя, исчерпав последние ресурсы, крейсер Альтион пошёл на таран и уничтожил опасный зонд. Остатки крейсера рухнули в районе Подкаменной Тунгуски и образовали озеро Чеко, где спустя 3 года вторая аргонская исследовательская  служба провела спасательную операцию, эвакуировав и дедеактивировав  все артефакты на месте катастрофы.

___________

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.