Люди ветры. И вообще о людях…

Вот есть такая категория человеков как люди-ветры. Это такие субъекты, которые делаю хаос из ничего. Они врываются в размеренную жизнь коллектива, находят в ней или в нём проблему и тут же мастерски с ней справляются…Если проблемы нет — они её создадут, будут с ней бороться и успешно победят её. Они всё время на виду, спасают, тянут и вытягивают. Без них всё бы рухнуло и развалилось( это с их слов конечно-же), хотя когда их нет — всё работает ещё лучше, тише и спокойней…Таких человеков хорошо бы аннигилировать, да просто время сейчас другое, приходится терпеть. Хотя таким всегда говорю в лоб, чтобы не мельтешили…Обижаются…

Вторая категория людей — люди-выжатки. Их проблема не в том, что они грамотны или нет, образованны или нет — их главная проблема в том, что они не умеют учиться. Они перестали быть губками и впитывать новое и учиться.
Вот казалось бы — есть в мире дофига примеров как и каким нужно быть бизнесменом и как себя вести и как и что делать. Например Стив Джобс и тысячи других. Но нет. Наши будут мудаками даже посмертно.   И раскидав вокруг себя дерьма на миллиарды, потом обиженно просят перестать их считать бизнесменами, хотя их таковыми считали только они сами себя….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.