О ситуации в мире.

Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами — я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток — заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути — они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия — в хаосе. Европа — в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая — в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ебанут по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское…. Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни — мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя…
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти — адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. Нахуй Берлусконей, Лукашенков, Каддафи, Чавесов и других неадекватных мудаков, считающих территории которыми они управляют своим жильём или рабочим кабинетом.
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. Нахуй все монархии, независимо от их названий — от Алиевых до других Курмамбеков…
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом…
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация — энергетика, транспорт и землевладение. Нахуй все Шеллы, Эксоны, Газпромы, Транснефти и т.д…
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким. Ебануть всем миром и всё.
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное — нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное — отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять — что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или блядь с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга — а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
Нахуй Михалковых, Стиллавиных, Малаховых, Канделак и всё остальное. Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать….Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение и НАХУЙ сегрегацию, классификацию общества, его структуризацию и классовость.

Нахуй расы, границы, национальности и всех гондонов, презирающих людей.
Нахуй понятия о Родине и клятвы правительствам. У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ — планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.