Цемент и люди-генераторы.

В привычках людей складывать и раскладывать самих себя по виртуальным полочкам — кажется, что так удобней жить.
Среди множества категорий и подкатегорий есть такая, как люди-цемент или люди-генераторы.
Для того, чтобы понять их место в жизни и обществе и их фукции, просто представьте себе два лагеря — учёные и просто молодёжь.
Вот есть прекрасный учёный, с хорошей теоретической базой и опытом работы в каком нибудь престижном американском МГУ, понятия не имеющий как забить косяк и что такое ганджубас и просто молодой оболтус, думающий что атомная станция работает на бензине, но умеющий отличить кашкарский от краснодарского и Нирванну от Линкин Парк… Эти люди живут обособленными группами и со временем превратились бы в некоторого рода племена, если бы не люди-связка, они же люди-цемент. Эти люди не являются теми или инами — они просто связывают все группы в один сложный механизм, в котором у каждого своя особая роль.
Это означает, что журнал Драгунова создан не как журнал учёного и не как журнал домохозяйки, а как связующе звено между тем, вон тем и вооон тем миром.
Поэтому меня страшно веселят, когда меня называют хуёвым, но учёным. Ещё смешнее, когда сами учёные меня называют неучем. Я то знаю что я неуч. Но я блядь знаю, что например в магазине хуй купишь драйв-переходник mini DV-USB который нужен домохозяйке, а учёные его могут запросто сделасть, но нихуя не знают про то, что он нужен той домохозяйке, а домохозяйка не знает, что кто-то может его построить или сделать.
Это знает только Драгунов. И его задача — донести до учёных то, что надо миру, а миру подарить то, что смогут учёные. Иначе нихуя не получится.
Когда я пишу здесь весь мой бред — у меня единственная цель — Я хочу изменить мировозрение, пусть хотя бы у одного индивидуума, но открыть ему новый мир. И дело учёных не спорить со мной доказывая какой бред я пишу, а постараться в рамках поставленных условий решить конкретную задачу и не пиздеть, потому, что пиздёшь учёных никогда не приводил мир к полезным результатам. К результатам всегда приводила только конкретная работа по конкретным условиям. Вот посадили учёных в шарашки, дали пизды — и создали они вещи. А дали волю пиздеть — они так с трибун спокойно нам втирали, что угрохали тысячи лучевой болезнью после Чернобыля, который по их словам был детским происшествием, а потом спокойно самоустранились. Фамилий не приведу, но можно поискать в архивах..
Именно поэтому у меня одна просьба к моим критикам с образованием или научной степенью. Мне не интересны ваши бредни, теории, книги и авторитетные имена. Меня всегда интересует только одно — будет хуйня крутиться или нет и если — да, то как это улучшить.
Я понимаю, что мои сны и бредни противоречат всем теориям, книгам и наукам, но вот конкретный вопрос.
Если предположить, что вся хуйня которая мне снится — правда, то как это может происходить и что это может быть такое…
Всё, я кончел…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.