Френдам, которые не пережили «тёмкину славу».

Не знаю. Беспокоит что-то. Ведь многих люблю.

Знаю, что будете брыкаться, но я привык правду толковать.
Несомнено что мне приятно, что меня зафрендило столько людей. У меня есть что сказать и что показать миру. И спасибо всем новым за проявленный интерес. Я намеренно шёл к трибуне и если такая трибуна случилась — я просто её использую по назначению, что не означает конечно же, что я эту трибуну жаждал и добивался всеми способами. Каждый из вас шёл к этому же — один становился ибигданом, вторая бекишарп, третья радуловой и четвёртая просто ТП, но все пришли в жж, чтобы просто сказать вслух то, что не давало покоя оставаться наедине. Некоторые пришли просто за бабками или славой — их в расчёт не берём. Они — мудаки….

Ребят.
В мире и в частности в жж — тысячи сайтов, блогов и страничек посвящённых апокалипсису и пророчествам. Они на каждом заборе и т.д.
И если многих из вас возмущают некоторые моменты моего журнальчика, то я советую вам обратить внимание сначала на контору со звучным название РПЦ, видение которых о будущем сформировано ещё почти 2000 лет назад блогером под ником Иоанн Богослов.
Не будете же вы утверждать, что ему это можно, а мне нельзя только потому, что так положено считать сначала в Риме, потом местечково? Или вы держали свечку когда он это писал?
Так вот. Несмотря на то, что на заборах, в церкви и в сети таких как я — миллион, выстрелило почему-то у меня. И этому есть лишь три логических объяснения:
1 —  или вы все глупые до невозможности люди, готовые поверить любому Мавроди и пойти за любой лже-Марией или Грабовым
2  — или  я мистификатор умудрившийся в течении недели обойти всех топовых блогеров рунета кроме Навального
3 —  или всё, что тут происходит — правда.

Я не знаю по какой причине вы решили, что я дурю мозги и часто — именно вам, но причин всего три и все три — не в вашу пользу.
Разберитесь в своих чувствах, вере и убеждениях и только потом, предъявляйте счета или списки обид…
Я вёл, веду и буду вести свой блог так, как всегда и так, как это нужно мне и никому другому. А что мне нужно — я честно говорю с этой трибуны и это легко услышать, чай не первый день ору……
И не надо пиздежа про "зазвездился" или "зазнался" — у меня и времени то не было как следует статистику прощёлкать, а тем более кого-то чем то обидеть или мигалку завести — я сейчас готовлю музпроекты и времени в обрез. Все кто меня знает вне жж — это великолепно знают и понимают. Не в обиду.
И не надо пожалуйста наездов типа "пиар на крови". Мой блог — профилактика, а не продажа виртуальных картинок в пользу Японии или фотоподборка вывернутых ливийских кишок в сгоревшем танке. И вы блядь — это знаете….
Я не боюсь уже ничего — ни славы ни остаться один. Я живу таким двоичным кодом 30 лет и уже привык. У меня другие интересы и заботы и не отвлекайте меня тем, что заставляете за вас переживать и беспокоиться и не мучайте мне совесть своим безверием.  А то забью хуй на всех и просто нажрусь. Мне полегчает, но полегчает ли вам — неизвестно……
Разбанил весь список, даже реальных ботов.
Сегодня на Аргоне — что-то вроде прощённого. Запомните это воскресенье.

Пока с  Уважением,
Артём…

____

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.