Отлейте нам Альтион…

Денег я наскребу, переведу по яндексу. Надо только бронзовый шарик отлить, диаметром 12 см и нанести на него  гравировку — "Экипажу Альтиона от благодарных землян. Тунгуска. 30.06.2012".

Потом мы отправим шарик в кругосветное путешествие методом передачи из рук в руки, он обойдёт земной шар, побывает везде где можно, сфотографируется со всеми на фоне Мачупикчей, Стоунхеджей и Пирамид, впитает тепло рук как можно больше землян, потом мы отдадим его знакомым вертолётчикам, которые привезут его на озеро Чеко, где под печальную музыку и взгляды наблюдателей с Аргона и других галактик мы торжественно его туда и закинем, открыв первый международный сетевой фестиваль космической и чиллаут музыки Tunguska, на который пригласим Жана Мишеля Жаррра, Дидье Маруани, космонавтов и президента…
Заодно попиарим страну, людей и нашу Сибирь и покажем всему миру что кроме автоматов, водки и балалаек у нас ещё есть много чего другого, включая сердца и электронную музыку с лазерами…

Как идея? Охуенчик.
Надо только Альтион отлить…..
Старт проекта — 30 июня 2011 года, после чего в течении года шар побывает во всех странах мира абсолютно и кульминация — 30 06 2012
__

Апдейт.
Тут мне денег кинули на шарик, уже 1278, 29 рублей.
Это вери гут:))) Вот наш счёт для памятника Альтиону:
яндекс — 41001655207484
____

Легенда о тунгусском Беркуте.

30 июня 1908 года, аргонский патрульный крейсер Альтион заходя на посадочную базу нашей луны, обнаружил опасный и замаскированный под комету  зонд  бывшей мятежной провинции Галактики.  Целью зонда было уничтожение нашей планеты, как объекта находящегося в своём развитии недалеко от  грани вступления в федерацию народов Галактики.
После жестокого боя, исчерпав последние ресурсы, крейсер Альтион пошёл на таран и уничтожил опасный зонд. Остатки крейсера рухнули в районе Подкаменной Тунгуски и образовали озеро Чеко, где спустя 3 года вторая аргонская исследовательская  служба провела спасательную операцию, эвакуировав все артефакты с места катастрофы.

Кто не в теме —
http://artemdragunov.livejournal.com/353938.html

__

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.