Сон 23032011

Было много воды и в разных местах. Такое ощущение, что вроде шторм, аж захлёбывался. Куда не кинусь — везде вода. Я уже было наложил в штаны от страха, но тут за камень зацепился, выполз. Ползу,  а из носа вода вытекает, неприятно в горле, горчит, хотя на вкус сладкая. Такое ощущение что сахаром разбавили. Знаю точно — надо дамбы укреплять. Я к дамбам, а ни мешков ни людей, ни лопат. Ну нихуя вокруг, вакуум. Я пытаюсь бежать —  а ноги как ватные, не несут и со всех сторон или брызги или медленно так натекает…
Потом снилась Шотландия, но не Ольга наша, а местность с пачки из под ирландского масла и громадная трещина прямо посредине.
Я подхожу, охота посмотреть на внутренность планеты, только нагнулся, а трещину как материал скатываетв рулом какой то мужик, посмотрел на меня и честь отдал. Ну я механически вроде тоже.  Хотел лицо его запомнить, мало ли, вдруг шишка какой, а поворачиваюсь почему-то и вижу как бежит кролик такой, а в жопе у него дротик от дартса торчит и дети за ним гонятся. Я так подумал — сейчас в трещину провалятся, а там их Алиса ждёт.
Потом не помню. Потом уже под конец сижу на берегу озера в американском доме в кресле качалке, ну на террасе, которое на берегу озера вроде как Канада или как в кино, знаете, как в фильне с Костнером -. телохранитель и тут прямо передо мной плывёт громадный пароходище. Я всё думаю — как это хуетень тут поместилась, а он плывёт и медленно так тонет, достойно и люди мне руками машут..
Хотел название на борту посмотреть и как назло в том месте солнце отражается я встал и головой об балкон ударился, тут и проснулся.
Голова под ручкой дивана, подушка на груди….
Последнее что в послесонии увидел — голубая и оранжевая полоски на борту…

Короче. Крепите дамбы. Укрепляйте мосты. Тащите песок. Вода вроде на вкус сладкая была, хотя и с горечью….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.