Тёткам с литлвана и воман.ру

Не превращайтесь в бап, пожалуйста. Хоть иногда включайте моск помимо стиральных и микроволновых машин.
Я вот пишу сон — не надо тут же кидаться в ленту новостей и искать что-то, притягивать, и когда не притягивается — тут же выливать на меня ушатик помоев:)))
То что я пишу — произойдёт от трёх недель до трёх месяцев позже и это вы сразу поймёте, если предварительно прочтёте хотя бы один мой пост в блоге, а не будете пользуясь методом Абрама из анекдота пересказывать друг другу то, что я там «напророчил»:)))

Вот я на месте ваших мужей — немного удивился бы. У вас дети, заботы, а вы уже вторую неделю не вылезая из ЛВ обсуждаете что снится незнакомому мужику или у какой расы писька длиннее. А потом удивляемся, почему у нас дети не такие, как хотелось бы. Не в обиду, я любя:)))))
Лучше бы мужьям ужин сделали, свечку, массаж интересный. ребёнку сказку прочли Волкова например. После работы — заметно улучшает личную жизнь..
И да. Уйдут Матвиенко. Уже совсем скоро. Скорее всего в Москву потянут или в Думу или в новую партию…

Пысы.

Народ. Вот Америка засрала планету в восточной части, потом Япония в западной. Тихий и Атлантику уже вырубили. Надо теперь север загадить и Индийский оушен. Ну и Адриатику с Чёрным и Средиземье.
Понимаете теперь где следующий удар ждать. Жопа будет на севере — это как пить дать и в Индийском — это уже больше чем 100%.
Ну а средиземье — сами скоро увидите.
Ну вот такие мы- человеки. А всё — транснациональное говнокорпорации. Их пора не только сажать. Их надо строго и навсегда.
Надо ограничивать размеры корпораций, количество сотрудников, капитал и оборот. И делать это всем миром, иначе завтра будем купать детей в воде с ртутью, цезием и вкусом бензина….
Нам это надо?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.