Состояние на Фукушиме 1. Реальное.

На Фукушиме 1 на сегодня следующее:
Полный мелтдаун третьего реактора и почти полный на втором.
Частичный мелтдаун на первом и четвёртом.
Активная масса третьего обильно политая водой — уже загразняет атмосферу и почву в таких масштабах, что Чернобыль — детское происшествие в сравнении с ним.
Кроме того, проблема в том, что подрыв третьего реактора выбросил значительное количество отработанного топлива и раскидал его около второго энергоблока, и там сейчас реальный лучевой пиздец, И ИМЕННО ЭТО является причиной того, что в этом районе не работают люди или тяжёлая техника.

Кроме того, серьёзные проблемы имеются ещё на двух станциях кроме Фукушимы 1. Но там ситуация почти под контролем, хотя в любой момент может ухудшиться. Японские спецы и атомщики просто молятся чтобы не было толчка сильнее 7 — иначе глобальный пиздец Японии обеспечен.
Все понимают, что ещё один толчок силой в 9 или 10 баллов превратит Японию в почти пустыню.

У меня нет никакого сомнения, ни капли, да и не было никогда в том, что авария на японских АЭС многократно опасней и крупнее чернобыльской. По сути эта авария уже сравнима с локальным ядерным взрывом, но опасна тем, что нет никакой реакции на неё со стороны официальных властей, которые потеряли почти три недели на подготовку гражданской обороны.
Власти и руководство ТЕПКО просто проебали жизни тысяч людей и довольно скоро мир узнает об этом.
Это пидар в голубом комбинезоне с невыспавшимися глазами — на самом деле ВРАЛ всем. И именно поэтому у него такие глаза. Меня хуй обманешь. Я сволочей вижу насквозь. Это хуйло завтра сделает себе харакири, но что делать и как лечить тысячи детей — это уже вопрос совета безопасности ООН. Пора вводить армии на острова, отстранять гражданских  и брать ситуацию од контроль. И если это не сделает японская армия, ТО ЭТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТъ РОССИЙСКАЯ,  АМЕРИКАНСКАЯ И КИТАЙСКАЯ СОВМЕСТНО !!!!

И да. Меня не ебёт мнение официальных атомных спецов или даже министров ядерной и другой промышленностей. Именно их молчание или пиздёшь, их безграмотность и самооценка привела к таким последствиям. И будет приводить, пока эти мудаки у микрофонов и телеэфира.

Блин. Бесят спецы.

Слушайте, чуваки из разных НИИ. То что вы когда то получили дипломы и просиживаете жопу по 8 часов в день в какойнибудь хуйне с присутствием в названии слова "Рос" и слова "атом", ухуяривая куриц в энгрибёрдс — не значит что ваши мозги способны адекватно воспринимать окружающую информацию.
Взрыв третьего реактора разнёс хранилище отработанного топлива и раскидал плутоний по всей территории и это случилось ещё хуеву тучу дней назад. Вот откуда вся зараза и вот почему топливо невозможно собрать, заглушить или ещё что-то с ним сделать.
Не знать этого — значит быть простым дятлом — видео взрыва лежит на каждом втором ресурсе. Но не понимать — это быть просто долбоёбом.
Сорри, но времени на теоретические споры нет. Надо увозить людей, вводить армию и закрывать нахуй всю эту страну

__

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.