Про Францию, войну и эфирный резонанс.

Франция и Италия — клёвые страны, способные быть в авангарде социальных и культурных перемен и движений. Но именно поэтому — они никогда не были, не есть и не будут странами способными воевать. И несмотря на то, что среди французов и итальянцев найдётся достаточное количество воинов, причём храбрых и опытных воинов — страна не станет никогда военной державой. Это обусловленно менталитетом людей и всей страны в целом. Именно поэтому французы проиграли все сражения, которые только вели, за исключением тех, в которых тон задавали не они сами.

Для меня несомненно, что Каддафи — сука и мерзавец, пусть и с налётом романтичности и шика, с охуенными идеями и развитым интеллектом, но сука и несомненно то, что подобые люди не должны стоять у власти, так как они — личности слишком сильные и яркие для современной модели власти. И всех подобных людей надо выводить за власть. Но способ, который избрала Франция и Италия, а войну начали ведут и поддерживают только они, — по сути противозаконен и преступен.
Я не вдавался в подробности того, что стало причиной этой войны и на каком уровне личных разборок всё произошло, но то, что в результате событий мы получили крепкий антифранцузский и антиитальянский эфирный резонанс — абсолютно очевидно.
Уровень, в некотором смысле справделивого, недовольства политикой Франции и Италии — зашкалил и в ближайшее время я ожидаю пробоя поля, которое выразится в чудовищном по своим масштабам пробоем поля в этих странах на уровне техногенной или политико-военной катастрофы, полную ответственность за которую несут лично Саркози и Берлускони. Полную и личную.
В самое ближайшее время Францию и Италию ждёт череда неприятностей, которые эти страны накликали сами на себя.
Подобный пробой случился 11 сентября в США, подобный пробой был был в Испании и множестве других стран.
Франция и Италия допизделись, а бездарная политика их властей — привела их народы к тому, с чем в ближайшее время будут бороться не Саркози и Берлускони, а простые французские и итальянские парни из пожарных команд, армейских батальонов и групп спасения.
И за то будущее, которое ждёт страны, Саркози и Берслускони вполне возможно надо будет повесить за яйца.

Причём — основная проблема не Ливия, а всё то, что Франция и Италия совершили по отношению к своим народам. А Ливия — лишь техническая возможность раскачки поля.
Поясню механизм. Берлускони настолько жалкий Муссолини, что фактически раскол Италию на лагерь националистов и интернационалистов и социальный взрыв возможен в любой момент, нужна только искра. Эта искра появится в потоке беженцев из Ливии, когда какаой нибудь фанат подорвёт себя в толпе или если вдруг рхнут стены древнего городка юпосле землетрясения и не будет вертолётов и топлива для спасения людей, так как всё ушло на фронт.
И тоже самое во Франции, но гораздо серьёзней. Франция по сути стоит на пороге гражданской войны, но дегенераты из ЕС этого или не понимают, либо пытаются завуалировать….

Никогда нельзя загонять противника в безвыходный угол — это чревато эфирным резонансом. Весь гнев мира сейчас сконцентрирован на Саркози, Берслускони и правительстве Японии и это гнев уже поднимает свой прицел….Удар будет жёстким.
Всем желаю стойкости и удачи.
Будьте осторожны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.