Главный пост. Самый наверное важный для меня и моих друзей.

На данный момент поступило 528  1000  2000  3000  7000   10 000 рублей. Спасибо !!!

Думал написать в 17:00 так как люблю цифру 17, но нестабильность сети заставляет делать это сейчас. Пишу не с черновика ( я с него вообще никогда не пишу:))) — поэтому прошу прощения за возможные ляпы.

Пишу этот пост вполне серьёзно, но специально 1 апреля, чтобы дать возможность тем, кому по каким либо причинам он не понравится, дать задний ход:)))
Начну с самого главного. Хочу попросить у вас денег, причём много, вернее — чем больше тем лучше:))
Не потому что так сделал Навальный, не потому что есть маза или так модно, а потому, что этим вступлю с вами в договорные обязательства и сам себе поставлю определённые цели, задачи и границы.
Я пишу "я" специально, чтобы взять ответственность на себя, хотя под "я" надо подразумевать "мы" — так как делаем всё в одной тесной и дружной команде.
Сегодня мы решили дать старт Большой Тунгуске.
Почти три года назад мы встретились чтобы просто писать музыку, продвигать её на запад и показывать миру, что мы славны не только балалайками, блядями( блядьми?), водкой и калашниковыми, но и чем то другим, что может оказаться близким молодым, и не очень, людям со всего мира. Три года мы урывали по паре минут от вечно нехватающего времени, чтобы делать то, что понемного обрастало корнями, ветками и листвой. Три года мы строили свой мир, уютный, на наш взгляд интересный, вводили в него своих героев, родили и подарили миру Артёмку и Тунгуску, Аргон и Чиллаут Груувс, Звёздного Стражника и бравых галактических тунгусов, рисовали декорации, писали саундтрек и главное — говорили с людьми, пытаясь открыть новые двери тем, кто о них не знал и показать новый и большой мир Космоса..
Вы наверняка встречали в жизни людей зовущих в пещеры и требующих отказаться от благ цивилизации, но и встречали субъектов, откровенно потребляющих эти блага и гробящих нашу планету нагло и дерзко.
Мы решились на свой мир — справедливый и технологичный, но гармоничный и уверенный. Найти баланс прорывных сверхтехнологий и хайтека и первозданной природы — стало главным принципом Тунгуски. И конечно же свобода — свобода как мысли, так и духа.
И вот сегодня подошёл день, когда пора высаживать саженец в реальную почву. Наш проект больше не может быть простым хобби проектом и требует настоящей почвы и реальной атмосферы.
Не буду скрывать — нам реально нужна помощь. Мы готовы работать бесплатно и с тройным азартом, но реальный рост требует затрат, а значит — нужны средства хотя бы на промостарт и технику.
Вот в кратце то, что я хотел сказать. Все кому интересно могут пройти дальше, все кому стало скучно — с праздником и всего наилучшего:))

Я написал почему я написал. Сейчас я напишу, зачем я написал. Просто опишу вам свои мысли, мысли наших ребят и девчонок и то, как мы видим свой мир, своё место в нём и т.д. И если вам понравится то, что мы собираемся сделать — станьте просто рядом или поддержите нас. Нам просто больше не на кого надеяться кроме вас.

Всё началось не со слова, но с поста. Вот этого — это оригинал:
forum.rmmedia.ru/showthread.php

Мы встретились, сдружились, росли и наконец доросли до www.tunguska.org иwww.radiotunguska.com  — ведущих российских электронных и космо-чиллаут лейблов на западе. Что такое на сегодня Тунгуска — я писал тут:
artemdragunov.livejournal.com/712539.html

Но в определённый момент пришло понимание, что мы не сможем ограничиться музыкой.
Новое время диктовало новые условия. Музыкантам стало труднее жить, ещё труднее стало хобби-музыкантам и любителям композиторам, которые не имея блатов в союзах конпозиторов или медийной мафии стали обречены на забвение, а значит — нормальное существование и как следствие — творчество.
Люди стали уходить в бизнес, куда угодно, лишь не в творчество. Именно поэтому всё стало гнить и подванивать.
В какой то момент, понимая что надо что-то делать, мы разработали несколько проектов которые и собираемся начинать осуществлять начиная с сегодняшнего дня, причём в режиме реального времени и открытого для публичного наблюдения шоу. Этакий тунгусский бигбразер:

Вот наши проекты:

1. Флешмоб памяти Альтиона — Легенда о тунгусском Беркуте
artemdragunov.livejournal.com/693106.html
2. Сеть кафе баров Тунгуска Лаунж
artemdragunov.livejournal.com/151248.html
3. Флешмоб к открытию фестиваля Тунгуска — Зажги Тунгуску над землёй
artemdragunov.livejournal.com/193802.html
4. Фестиваль электронной и чиллаут музыки и слёт сторонников свободной энергии и энергии возобновляемых источноков, IT фестиваль и фестиваль геймеров Тунгуска.
5. Крупная игра-стратегический квест
6. Мюзикл, первая в стране чиллаут-опера-и светомузыкальная лазерная феерия
7. Создание нескольких археологических артефактов и туристических объектов.
И наконец — полное оформление брэнда Тунгуска как культурологического историко-музыкального и технологично-туристического объекта по типу инфраструктуры майя, инков, памятников Гизы и т.д..

Мы решили открыть сеть симпатичных кафе, перенести туда весь наш мир и наши фантазии, разместить там наших музыкантов и музыку и жить в своём мире встречая там симпатичных людей.
Нет пока в стране таких мест, где бы продвинутые в понимании сути вещей люди могли бы встретиться за чашечкой аргонской пренты или кофе с Бетельгейзе и послушать спокойный космочилл, посмотреть концерт транслируемый во всей сети кафе одновременно на гигантских экранах в окружении инопланетных артефактов и раритетов предоставленных легендами научной фантастики и фэнтэзи.
Мы хотим немного развиртуализировать тот мир, который лично для нас стал привычным и близким. Построить мост между будущим и прошлым, виртуальным и реальным, экологичным и хайтеком.
И такое решение помимо чисто рекламных и пиарных целей, обеспечило бы работой сотни тех, кто присоединился к нам на нашем пути.
Это реальный шанс сохранить музыку как искусство и ремесло. Помимо сети кафе, мы запустили наше радио, собираемся продвигать брэнд на запад, возможно поработаем в сфере туризма и новых технологий. Мы хотим построить экспериментальный мирок-полигон, на котором можно и нужно было бы опробывать решения гармоничного сосуществования новейших технологий и нашей природы.
Но такая идея требует серьёзных вложений, поэтому мы решили начать с крупного флешмоба, чтобы заразить идеей людей и такой промоакцией привлечь инвесторов. О сути его я уже рассказывал в ветке про Альтион. Дав старт проекту, мы бы запустили маханизм роста всего проекта.

Короче.
Мы хотим запустить механизм рождения в нашей стране своих "пирамид", "стоунхэджа" или "мачупикчу".
Тунгуска — идеальный базис возрождения великой российской легенды — легенды о погибшем Беркуте, спасшем нашу планету от неминуемой гибели.

Нам нужны деньги и ваша поддержка.
Ниже я дам реквизиты. Мы не крутые перцы и наш проект — лишь маленькая точка в мире серьёзных воротил, но это наш мир, который мы реально любим и в который верим и который тоже имеет право на жизнь и рост. И как раз от вас и будет зависить быть ему или не быть в том виде, в котором он бы мог стать примером для подражания.

Мы надеемся собрать один миллион рублей. И я уверен, что мы его соберём, иначе на этой планете было бы уже неинтересно жить…

__________________________________________________________

Номер счёта на яндекс-деньги — 41001655207484
_____________________________________________________________

Номер счёта на paypal — georglitwi@gmx.de
_____________________________________________________________
Номер счёта на webmoney:

R528174715828 (рубли)
Z219587407725 (доллары)
E156691333038 ( евро)
_____________________________________________________________

Счёт на mail.ru —  1059100104818719

_______________________________________________________________

Ну или так:

Tunguska

Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Всем спасибо за терпение. Каждый кто станет рядом с нами — будет увековечен именем или ником на специальной плите у подножия памятнику Тунгусскому Беркуту, который будет установлен в Сибири 30 июня 2012 года..

С Уважением,
Артём Драгунов и тунгусы.

_____

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.