Про героев нашей жизни..

Уже давно всеми замечено, что основными героями всех телевечеринок, шоу, интервью, киногероями, героями сериалов и книг становятся  артисты,  деятели шоубиза,  бизнесмены с политиками или изредка знаменитые спортсмены ну или  педерасты притворяющиеся писателями. В современных медия не найти героя или если найти, то с трудом, чтобы он был рабочий лесопилки или токарь, разливальщица в столовой или подсобный на стройке. Современное медийное общество, а вернее его элита полностью вымыли целые социальные классы людей из теле и радиоэфиров и искусства. Такое ощущение, что в стране одни олигархи, охраняющие их бандиты, бойцы спецподразделений,  бляди,  гламурные педерасты от культуры, и всё это возглавляемое небольшим пулом строгих дядек в чёрных очках и изредко появляющаяся кучка лоснящихся от своей важности оппозиционеров в количестве 31 штуки.
А где народ-то? Где армия? Где наша деревня? Где всё остальное?  Почему носителем главных человеческих  ценностей становятся прыщавые недоучивщиеся подростки не умеющие держать гитару или постмастурбированное заокеанские уёбища с прозвищем вроде леди?

Мне лично не нравится такая ситуация. Надо такое менять. Не Тина Канделаки и не Божена строили эту страну, не Малахов и не Тимати строили метро и железные дороги, не Церетели и не Зверев сажают картофель или закапывают реакторы. Это делают простые российские россияне.
Я всегда за свободный выбор и ни в коем случае не за запреты , но и не за принудительную фильтрацию или дисбаланс медийной мафии.
Перекос у нас — громаднейший… Страна поделена на баринов и холопов.
Поэтому надо менять саму ментальность телеэфира и радиопространства и искать баланс.   И это не коммунизм — это простая человеческая справедливость. Иначе бахнет…
 

Да. Кстати.
Сердюкова уволят скоро. Инфа железная. С Первера сообщили — а там всегда всё знают и узнают первыми.
Грядёт перестройка вооружённых сил.
Так что, товарищи бойцы — не спать….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.