Про убийство Кеннеди.

Слетал в прошлое, надо было пару артефактов к Тунгуске подобрать. Потом решил немного пробздеться, освежить так сказать знания и учебники — френды вот давно подсказывали…

Узнал кто как и почему грохнул Кеннеди. Надо кому?  Кому интересно?
Я тут подготовил материал, раскидал по знакомы и доверенным, чтобы "на случай если подавлюсь амариканским чаем в макдональдсе".
Тут постить или в мордокнигу? Материал такой, что охота показать как можно большему числу людей. Это вам не викиликс — ЭТО ПИЗДЕЦИЩЕ реальное, перевернёт мир в момент.

Update

Как и за что убили Кеннеди.

С самого начала истории страны, в США никогда не было демократии в полном объёме, но выборы президентов были более менее честными, так как две основыне партии, а вернее- три — так как не вошедшие в первые две всегда выступали единым фронтом, по крайней мере в деле критики и расследований махинаций. Идилия кончилась в начале второй мировой войны, когда Рузвельт поставил страну под военный контроль. В конце войны в распоряжении президента оказалось ядерное оружие, что автоматически закрыло дверь в Белый Дом всем "неадекватам". Трумэн и Эйзенхауэр завершили создание закрытого клуба имеющих право быть президентами.
Но не только ядерное оружие и связь с Федеральной Системой стали причинами появления такого негласного клуба достойных на пост.
Главная причина как всегда та, которую уже почти 65 лет скрывают от населения планеты. Катастрофа в Розуэлле перверского разведывательного зонда и технологический рывок последовавший за  ним. Именно розвельская катастрофа подтолкнула развитие полупроводниковой и транзисторной техники, создание микрочипов, космическое развитие и т.д..
Принимая присягу президента, новый президент получает доступ к закрытой информации о розвельской трагедии.
Джон Кеннеди нарушил  табу и собирался открыть миру тайну. Именно для этого он приехал в Техас и направлялся в Хьюстон в центр космических исследований, где и собирался выступить перед учёными, астронавтами и т.д..
И хотя есть множесто версий того, что Кеннеди убили за его идею ввести золотой и серебрянный стандарт и уйти от гнёта Федеральной Системы, тем не менее убивали его за Розуэлл.
Операция была бы невозможна,  если бы маршрут кортежа и многие детали жизни Кеннеди и бреши в его охране не сдала бы заговорщикам Мерилин Монро.  к 1968 году, Роберт Кеннеди почти раскрыл заговор, но не успел довести информацию до масс. Жаль  что тогда не было сети. На всякий случай заговорщики грохнули и сына Кеннеди. Старший брат же его — сам был в числе заговорщиков или сотрудничал с ними. Вот такая вот Санта Барбара…

Заказ на Кеннеди одобрил лично Линдон Джонсон, операцию провело специальное подразделение ЦРУ, прикрытие обеспечивало ФБР, стреляли четыре стрелка — Освальд со здания архива, Руби с насыпи, и ещё два стрелка, один из которых почти наверняка был  в кортеже президента. Его миссия была добить на случай если три снайпера промажут. Но снайпера не промазали.

Доказательства и другие интересные материалы выложу как только устаканится ситуэйшен в жж и сети..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.