Про Японию. То что не говорят.

Японские правительственные пидарасы приняли решение заглушить всю инфу о Фукушиме 1, 2 и третьей станции — название не помню.
На Фукушиме 1 — полный пиздец уже случился и сейчас просто пытаются минимизировать ущербы. Принято решение закрыть информацию, закрыть этот рай он, но пока  реально не знают что делать с морем, так как в грунтовых водах уже светит маленькое солнышко.
Вчера премьеру поступил два предложения — одно от наших одно от французов. Наши предожили подкоп и строительство ловушек, но йто долгое дело и опасное. Французы — строительсто дамбы, огораживающей акваторию и потом — деактивация воды и т.д… Если этого не сделать — надо будет закрывать намертво всю акваторию вокруг Японии нарасстоянии 200 км от берега. Особенно восточное побережье.
Другая проблема — нехватка энергии, развал инфраструктуры и большие потери в результате которой остановлены крупные предприятия и т.д.. Там ущерб — коллосальный.  В ближайшее время в Японии будут мощные акции протеста, волнения, с кровью даже. Правые уже на пределе, левые тоже. Центристам — полный издец. Кану пора харакири делать или ему его сделают….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.