У меня есть план. Ух и забористый :)))

Сбор денег показал, что в стране есть люди, готовые сопереживать и стать партнёрами в добром деле — это гут. Но он также показал что в стране дохуя долбоёбов и они — к сожалению не Антоны. Но это тоже гут, так как есть кого исправлять и переделывать.
Вот для этого и существует наш проект. Наш проект вроде ёршика, который должен прочистить ваши засорённые мозги и потом залить для надёжности хлоркой…

Как всё будет происходить или галактический Колобок на тропе мира.

12 апреля мы объявим Большой Старт Большого Флешмоба:))) — выпустим очередной релиз легендарной серии чиллаут груувз ну и вмажем по стакану-другому за Юру, нашу страну и космос.

До 30 июня мы определимся с Мастером Беркута, разместим заказ, получим шарик, упакуем его красиво в красивый футляр сделанный из тунгусского дерева и отправим на первую Встречу сопровождая в дороге фотиками и камерами не хуже чем олимпийский факел. К 30 июня мы откроем новый ресурс на http://www.altion.org где шарик в первом лице будет рассказывать о своих приключениях. На первой встрече с человеками будут играть музыканты и диджеи, будем танцевать и веселиться и в кульминационный момент народу передадут шарик, который притронувшись к рукам всех желающих и впитав немного их души и тепла, отправится на следующую точку следующего города и т.д. Потом он погостит у деток, космонавтов, учёных и геологов и запомнит все их желания, которые они загадают.
Потом мы положим его в кораблик и шарик пересечёт океан и совершит путешествие по всем знаменитым местам, не забывая фоткаться с людьми на фоне мачупикч, стоунхеджей, пирамид ебиптян и неебиптян, потом мы его закинем на остров Пасхи и даже в Антарктиду. В нужный момент, обогнув по сути самого себя, шарик прибудет в Южно-Сахалинск или Петропавловск, откуда начнёт путешествие к сердцу Тунгуски — озеру Чеко.
30 июня 2012 года мы торжественно его в нём и затопим, заложив памятную плиту и открыв первый международный сетевой мега-фестиваль свободной энергии, энергии возобновляемых источников и космической музыки. Сразу после окончания фестиваля, мы откроем сеть кафебаров Тунгуска в каждом приличном городе мира, где смогут встречаться музыканты, электронщики, геймеры, хацкеры и все те, кто любит компы так, как их любим мы:))))) Вся прибыль заведений пойдёт на оплату труда музыкантов и на создание и финансирование проектов свободной энергии, экологических разработок и премий-поощрений для продвинутых забияк…

До старта проекта осталось чуть больше недели.
Все кто горит желанием помочь — могут это сделать. Нам нужны волонтёры в разных городах, которые смогут немного помочь в организации путешествия шарика, нужны люди, которые помогут ему ездить по свету — проводники, водилы, лётчики, капитаны и т.д..
Все кто в теме — постите прямо сюда. Троллей в этой ветке не будет.
Надеюсь что наш админ, сообразит нам простенький но быстрый сайт с каунтдауном до 30 июня 2011 года.

Всем чмоки,
Папа галактического Колобка, Артём Вангович Нострадамус

В качестве иллюстрации поста — картинка сегодняшнего утречка:)))
В качестве саундтрека — лёгкий разнобойчик

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.