Флешмоб » Альтион — Тунгусский Беркут»

Всепланетный флешмоб "Альтион — Тунгусский Беркут" официально начинается 12 апреля и будет освещаться в блоге сообщества Тунгуска на жж, официальном нашем сайте и в блогах всех участников проекта.

community.livejournal.com/tunguskaems/

Напомню цель всей акции.

12 апреля стартует флешмоб, 30 июня Тунгусский Беркут, он же — шарик, отправится в кругосветное путешествие передаваемый из рук в руки, посетит все континенты и 30 июня следующего года будет затоплен в водах озера Чеко в Сибири, открыв всемирный сетевой фестиваль электронной и космической, чиллаут и лаунж музыки, фестиваль игроманов, компьютерных фриков  и свободной энергии.

Как заполучить Тунгусского Беркута  в свой город или посёлок.

Чтобы заполучить шарик  в свой город или посёлок, деревню или предприятие, на мероприятие, свадьбу, день рождения, концерт или ещё какую тусу,  надо создать инициативную группу из нескольких человек, создать ресурс в сети или использовать имеющийся ( например сделать ветку форума на городском сайте, блог, создать пост в блоге или как то ещё собраться в кучу), после чего скинуть ссылку на этот ресурс в блог сообщества или мне в личку.
Официальной инициативная группа становится после её утверждения в координационном совете флешмоба.
Инициативная группа должна обязаться встретить и проводить шарик ( например встретить его в аэропорту и после окончания мероприятия проводить дальше), а также обеспечить контакт со следующим пунктом назначения и обговорить и спланировать путь передачи.
Главным кульминационным пунктом является прикосновение человеческого тела к шарику, этим вы отдаёте ему частичку своего тепла, энергии и души:)))
Приветствуются живые цепочки с передачей шарика из рук в руки, путешествия с ним к историческим и памятным местам, особенно связанными с космосом и древними цивилизациями, приветствуется фото и видеосъёмка и т.д….
Инициативная группа обязуется обеспечить безопасность шарику, его невредимость и беспроблемное перемещение по пункту назначения, за которое ответственна та, или иная группа.
Особо приветствуются и всячески поощряются и пиарятся со стороны координационного совета акции и мероприятия музыкального и художественного толка, школьные и студенческие акции с шариком и т.д…
Инициативная группа должна представить почасовой или посуточный план мероприятий с шариком.
Списки членов инициативной группы каждого населённого пункта должны быть переданы в координационный совет флешмоба или лично мне и имена всех помощников будут выгравированы на специальной памятной плите, которая будет установлена на месте установки памятника Тунгусскому Беркуту.
Приветствуются транспаранты и плакаты, афиши и другая наглядная атрибутика.
Сообщество Тунгуска разрешает неэксклюзивное пользование атрибутикой в коммерческих целях,  если такое использование будет согласовано с официальными инициативными группами и пойдёт на благо всей акции.
Списки инициативных групп, населённых пунктов и календарь путешествия, его дневник и фото и видеоматериалы скоро будут опубликованы на наших ресурсах.

Официальный логотип мероприятия:

Официальный флаг мероприятия — логотип Тунгуски на тёмносинем фоне.

Официальный слоган мероприятия.

Тунгусский Беркут — главное чудо России.

Официальная легенда:

Легенда о тунгусском Беркуте.

30 июня 1908 года, аргонский патрульный крейсер Альтион ( Беркут по-русски, см. Казанцева, Манго-Манго  )выполняя рутинный патрульный полёт недалеко от нашего спутника,  обнаружил опасный и замаскированный под комету боевой зонд  бывшей мятежной провинции Галактики.  Целью зонда было уничтожение нашей планеты, как ценного объекта,  находящегося в своём развитии недалеко от  грани вступления в федерацию народов Галактики и играющего большую роль в этом секторе Вселенной.
После жестокого боя, исчерпав последние ресурсы, крейсер Альтион пошёл на таран и уничтожил опасный зонд. Остатки крейсера рухнули в районе Подкаменной Тунгуски образовав озеро Чеко, где спустя 3 года вторая аргонская исследовательская  служба провела не имеющую аналогов в истории спасательную операцию, эвакуировав и деактивировав  все артефакты на месте катастрофы.

Прошу администратора проекта Тунгуска Всадника перепостить инфу на блог сообщества и открыть доступ для регистрации там инициативных групп, с публикацией списков городов и населённых пунктов.
Проветствуется перепост и всяческая поддержка, пиар и помощь.

Дополнительную инфу об акции и мероприятиях найдёте здесь:

С большим уважением,
Тунгусы.

P.S.

Костя, блин. Ты где? Ты именно сейчас нужен, а тебя нигде нет.. Это нихт гут.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.