Сетевой парламент. Ддос. Итоги.

В своё время, когда планировался этот несомненно интересный сетевой эксперимент, многие люди испытывали довольно серьёзные надежды и ожидания связанные с ним. Многим казалось — что это реальный шанс показать миру реальное состояние дел.
Выборы состоялись и реальное состояние дел оказалось настолько непросчитанным и неожиданным, что вызвало паралич медийного освещения. Ни один журналист просто напросто не знает что писать об этом. Нет отмашки. Ни с той, ни с другой стороны.

Всеми ожидалось что в случае победы либералов во главе с Навальным, Ходорковским, Немцовым и т.д. — будет торжествовать Эхо Москвы и будут посрамлены молодёжные сурковцы. И наоборот — победа Потупчик и Путина могла ещё раз наклонить матрасолюбителей в их логове.
Но случилось то, что случилось. Никому не известный, политически неактивный блогер, наклонил весь российский политбомонд, поставив перед россиянами один вопрос — а нахуя нам такие политики и тем более организации, которые не в состоянии достойно представить себя даже в эмуляции выборов?
То что выборы были довольно серьёзной инициативой уже не выковырнешь из кэша гугла, поэтому давайте не будем говорить о шуточности или несерьёзности затеи. На несерьёзные затеи не выделяются серьёзные бюджеты. Господ политиков банально отымели, вот и всё. Они просто проспали многое в своей собственной стране, так как вместо того, чтобы изучать и любить свою страну, изучают и любят мумушек в ней…..

Теперь о главном. Несмотря на то, что Светлана Иванникова красиво кокетничает в сети, реальной целью атаки был не жж, а именно эти выборы. Сервера жж упали только потому, что не выдержали небольшой ддос атаки на аккаунты участников выборов, к тому же были довольно серьёзно ослаблены криворуким апдейтом, которое по совпадению руководство жж как раз проводило на сайте.
У ддос атаки на жж, новую газету есть одно общее — это эти выборы. Поэтому не надо тут заливать про "попытка закрыть рот свободе" или про "единственная площадка где ещё сохранилась свобода".
Жж упал потому, что криво встал апдейт и в это время ддоснули пару аккаунтов участников выборов. Но главная проблема — это возросший в десятки раз траффик некоторых блогов, что вынудило админов отключить некоторые сервисы.
Траффик же возрос только потому, что была включена интеграция с другими соц сетями.
Только у меня в журнале было отмечено 250 000 хостов в день. Добавьте сюда тёму, навального, долбоёба, техномада, ибигдана и вы поймёте что просто у жж не хватило сил и ресурсов и не надо тут пиздеть про " самую мощную атаку"…Не было мощной атаки. Был просто активный день…….И на Новой газете тоже.
Эй на Новой !!!
Включайте сервера и хватит ебать муму…..

Я объявляю себя победителем этих выборов. И знаю, что ни один человек не сможет это оспорить.

Спасибо друзьям и френдам. Мы — сила !!!!

___

P.S.
И главное подтверждение моей версии — это отсутствие уголовного дела и даже желания его начать.
Ну не будешь же в полицию жаловаться, если руки из жопы растут???

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.