Сон 10042011- Light Edition

Киты выбросились — масса. Жутко. Когда видишь такое, -уверен что Роланд Эммерих не фантаст….
Видел нештатную ситуацию в одном из аэропортов. Потом за мной зашёл чукча и мы поехали на санях в Анкоридж. Там должно было быть что-то важно, но всё снегом занесло  даже Турцию ( вот же пристала блин ко мне..). Я давай снег руками расчищать а тут вижу как снейпера сидят цель ведут. Я ему снежком в ухо — нехуй людей из за угла. Кого-то спас, а вот кого — не уловил. Ещё разборку чёрную видел. Негры в костюмах против негров в коже и цепях. Похоже на вручение премии MTV но без песен и со стрельбой.
В послесонии экспресс видел железнодорожный. Я ведь предупреждал, блядь. Проверяйте тормоза. Там шланги пустые были — его на повороте выкинуло вроде…..

Отныне сны под катом:))))  Уипём пидарасов их же оружием:))

___

Ребят. У меня сердечная просьба. Я тут воюю на нескольких фронтах, тунгусы в обороне, держимся прочно, но пора наступать.

У меня есть мерзкие подозрения( хотя возможно я наговариваю на хороших людей) — что мой блог немного подминается всякими там "механизм защиты от накруток" или "фильтры противоспамные, импортные, заморские".
Поэтому прошу ещё раз, для доказательства и чистоты эксперимента, просто отметиться в этом постике комментом. Всё равно как, лишь бы коммент — хоть точка. Я буду замерять цифры, и т.д. — для протокола. Я ведь немец -у нас так положено… Если ебать пидарасов — то по уставу, правилам и методично…
Спасибо:))))

Я понимаю что надоел вам рейтингами и другой хернёй, но клятвенно заверяю что борьба идёт не за рейтинг, а за принцип и за открытый рот, который никто не имеет права затыкать. Если бы мне нужны были рейтинги — я бы спостил тут фотку своего фрегата или вид планеты Земля с нашей старушки луны снятой 31 декабря — когда по всему шарику шарахали новогодние петарды. Такой фотки нет у НАСА и долго не будет.
Как многим моим френдам известно — этот блог не единственный мой блог на жж и вот все остальные без проблем сбэкапились., а этот — нет и хоть тресни..
Я просто хочу раз и навсегда решить вопрос с моим тутошним блогом или уйти вконец , предварительно сбэкапив блог, что сейчас делаю вручную вместо того, чтобы просто всё импортировать….

Всех целую, ваш Артёмка.

Будем считать это перекличкой нашей маленькой зелёной и мирной армии:))))))

____

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.