Получил ответ от СУП-а

1. Проблема своевременного обновления журнала для неавторизованных пользователей связана с мерами по отражению DDoS-атаки. Как правило, кэшированные версии страниц, передаваемые неавторизованным пользователям, обновляются в течение часа. Если этого не произошло в указанный срок, пожалуйста, укажите ссылки на конкретные записи или комментарии, которые не отображаются у неавторизованных пользователей.

2. Пожалуйста, укажите ссылки на посты, которые не отображаются у авторизованных пользователей. Другие пользователи не сообщали нам в последнее время о подобной проблеме, поэтому если проблема имеет место быть, необходимо знать, какие именно записи являются проблемными.

3. Замедленная индексация вашего блога поисковиками связана, скорее всего, опять же с мерами по защите от DDoS-атак. Кроме того, даже во время стабильной работы наших серверов скорость индексирования поисковыми системами в первую очередь зависит от того, как настроены механизмы индексирования соответствующих поисковых систем, повлиять на скорость или частоту индексирования которых мы не можем.

4. Нам не удалось заставить комментарии меняться местами, поэтому не могли бы вы указать ссылки на такие комментарии и уточнить, что именно поменялось.

5. Пожалуйста, расскажите, какие методы используются при импорте записей по выбранному вами месту назначения, получаете ли вы при этом какое-либо сообщение о конкретной ошибке?

6. У нас ваша лента работает. Однако, так может выражаться очередное следствие мер, принятых для отражение DDoS-атак.

7. Скорее всего, несоответствие вызвано отличиями в формулах подсчёта различных статистик.

8. Пожалуйста, приведите ссылки на такие сообщения. К сожалению, за сторонние рейтинги мы отвечать не можем, и проблема может заключаться просто в разнице формул подсчёта.

LiveJournal постоянно развивается и, как и всё рукотворное, не является идеальным. Команда Живого Журнала старается исправлять ошибки оперативно, но, к сожалению, обнаружить их все до единой зачастую не представляется возможным, и в этом нам требуется помощь пользователей. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.

Также обратите, пожалуйста, внимание, что, регистрируясь на сайте и/или используя сервис, вы признаёте, что ознакомились с Правилами использования сервиса (http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml#t17) и согласились с ними, признав в том числе и то, что бесперебойная и безошибочная работа сервиса не гарантируется.

С уважением,
    Служба поддержки пользователей Живого Журнала
___

Вот мой ответ:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.