Сон 14042011

Знаю, что все ждут от меня или позитива или мочилова. Не разочарую последних.
Сон был не сон, а третий релиз Крайзиса. Динамичное мочилово с красивыми постапокалиптичными картинками.
Начну с того — что вулканище уже проснулось  и в данный момент, как я понял, уже проталкивает лаву в каналы стволов. Бахнет очень скоро, гул в голове адский. То что везде трясёт — немного облегчает голову, но гул постоянный и отсюда вывод — два или три сильнейших землетряса у нас ещё впереди. Насколько я понял — этот низкочастотный расколбас в голове есть звук трущихся плит, который я почему-то слышу.
Как следствие сейсмоактивности будет разрушение инфраструктур. Любой человек понимает, что землетрясение выше 6 баллов страшно опасно для всех СНГ, а выше 7 — уже убийственно в глобальном характера.  Думаю мы на пороге этого. Всем службым МЧС я бы советовал выселять людей из аварийных домов, объектов, закрывать нахрен всё, что нестабильно. Пусть лучше палатки на улицах, чем братские могилы…
И надо учиться строить руками, а не жопой. Раствор, кирпич — всё должно быть высококачественным. Тот кто сегодня пиздит цемент — достоин заливки в бетон…
Из внутренней политики знаю что будут перемены. Штук 7 губеров поменяют и кучу аппаратчиков. К осени половину всех бюрократов обновят..
Там на самом верху мечатся — нет людей. Кончились. Вокруг одни жлобы….
Главный своим помощникам сказал, что надо всё с нуля начинать. Пойдут петровским путём.
Новая спецслужба сделалась, скоро оформят официально. Ну и в спецструктурах перемены. Их все давно ждали. И в армии и в не армии…

Короче. Вот ещё что помню:

Захожу на бреющем и прямо чувствую жар, спускаем воду, она летит облаком на горящий лес, а в воде — дельфины, маленькие, как селёдки и их — тысячи. Я разворачиваю самолёт и пытаюсь их обратно подхватить и тут влетаю в арку такую и вижу что я сижу в здании МИДа или похожей высотки в Москве типа МГУ и ко мне подбегает помощник президента  и орёт — быстрее вниз, там лестница сломалась. Я бегу , достаю из кармана лестницу и разворачиваю её как складную линейку, а она не разворачивается — она американская и масштаб другой, потом не помню и уже перед послесонием видел:

1. Ушла великая телелегенда. Телевизионщик которого знали почти все.
2. Пожар в Огайо. Что и как горело не видел, видел только надпись — гигантский пожар в Огайо
3. Видел драку Мальборо с Кэмел.  Помню ещё повеселился — что хорошо что не Пепси с Колой..
4. Видел как переломился мост, он довольно известный мост и его ракурсы в журналх торчали. Там ещё опоры такие с нитками.
5. Видел как целая череда маленьких пиздецов накрывает Францию. Ну каждый день теперь у них будут пиздецы по нарастающей, после последнего серьёзного инцидента — будет баба у них во главе…
6. Видел как поднимается вода в туннелях, её почему-то никто не видити кроме меня и двух бомжей, но у них нет айпэда чтобы сфотографировать и выслать Джанику. Кто такой Джаник — не понял, но понял, что если ему не выслать — то жопа….
7. Видел дом на набережной, старинный красивый. Что-то там будет- фоток много в сети было, кран стоял, машин много.
8. Видел как купол где-то упал. Символично так.
9. Видел как трибуна стадиона откололась.
10. Спортсмена видел известного., Уже во второй раз вижу. Жаль — мой кумир был в молодости. Респект.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.