Базисная теория перманентного кайфа

Сижу, невольно наблюдаю TNA Lockdown и тут от скуки решил сочинить какую нибудь теорию. Меня хлебом не корми — дай сочинить нечто глобальное, фундаментальное, основополагающее.
Вот и сейчас — немного посочинял, проникнитесь, если кому надо.
Итак:


Прежде  всего начну с того, что объясню, что такое кайф:
Кайф — это не то что подумали многие, так как я резко отрицательно отношусь к наркотикам, даже лёгким, а то, что является точечным срезом счастья или эйфория духа и тела без употребления стимулирующих химических или психотропных препаратов.
Кайф — это когда нам хорошо. Хорошо же нам бывает не только от того что нам хорошо, но и от того, что нам и завтра будет хорошо и в будущем.
Это хорошо понимал один известный чувак, который один раз посетил эту планету, оставив нам умнейшее наставление, удивительным образом уместив в одной фразе всю философию счастья людей как общества:  — Живи в кайф, не ломая его другим.
Во все времена люди писали разные теории, пытались что-то нащупать, найти, подобрать ключики к этому состоянию. Строили целые теории и идеологии, религии и государства, но всегда приходили именно к этому постулату.
Вот и сегодня, наблюдаю современных политиков — сплошные обещания, зачастую даже честные, но почему-то невыполняемые. Какие-то программы, инициативы, даже проекты со сметами и т.д.. И почему-то всё безрезультатно. Не верит народ, заводится и начинает вести себя не так, как задумывалось или закладывалось в определённый проект. И всё идёт кувырком.
Проблема нынешней власти и управленцев нашей страны, да и многих других, в том, что те кто чем-то рулит забывает главный тот постулат, о котором я говорил в первом абзаце.  Для того чтобы человек был счастлив — он должен находиться в состоянии перманентного кайфа ( СПК ), а это состояние нельзя обещать через какой-то период времени или отложить. Оно или есть сейчас или его нет.
Пример. Власть обещает людям построить каждому квартиру, но через 10 лет. Народ возбуждается, потом теряет интерес, потом всё рушится и проект заваливается. Всё потому, что не было, согласно моей теории, перманентного состояния кайфа. Для того чтобы всё получилось, индивидуум должен всё время находиться в состоянии СПК.
Как этого добиться? Просто. Не обещать человеку квартиры через 10 лет и ждать когда это случится, а прямо сейчас посадить этого человека в автобус, отвезти на пустырь, показать ему его место под будущий дом и сказать, что через 10 лет у него тут будет дом. И пусть даже под это не будет ни бюджета ни всего другого. Сам факт — мощный стимул и толчок запускающий механизм СПК, который надо только методично поддерживать и потом обращать на пользу. На следующий день отвезти снова и положить там один кирпич, на следующий ещё один и так до тех пор, пока не будет построен дом. Человек всё время будет находиться в  СПК, что благотворно воздействует на общий заряд позитива и в итоге — двигает дело вперёд.
Т.е. для того чтобы что-то изменить, надо сначала что-то изменить и сделать это так, чтобы люди ощутили СПК и запустился бы механизм раскрутки.  Для того чтобы модернизировать такую громадную страну, как наша, надо запустить механизм СПК.
Когда Медведь выходит и говорит — мы делаем модернизацию — то это суперклёво, но когда на завтра ничего не происходит, СПК не запускается. Для того чтобы механизм запустился — надо делать следующий шаг, например уволив ненавистного чела или разгромив ненавистную организацию.
Главное в этом деле — периодичность цикла, которая в соответствии с человеческими биозаморочками составляет как раз сутки.
Таким образом, СПК работает только тогда, когда человек ежесуточно получает резонансные толчки к нему.
Т.е- для того чтобы был глобальный  успех и счастье, человек должен ежесуточно иметь маленький успех и счастье. А как это сделать — расскажу позже, если кому интересно…. Не надо бабла миллионного, нужна только воля и желание жить лучше и понимание всей ситуации и механизмов драгуновской теории перманентного кайфа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.