Парадоксы путешественника во времени. На пути поиска пути…

Наблюдяя за самим собой в течении нескольких лет в рамках работы над теорией информационного поля, заметил следующие вещи:

1. Всемирный эфир, в существовании которого я уже убеждён, состоит на мой взгляд из информационных инфособытий, генерируемых мыслеобразами разумных существ и находится в состоянии некоего сложного движения, потока, вернее множества потоков, движущихся во временном пространстве из скажем условного будущего в условное прошлое. Некие люди, по тем или инам причинам способны улавливать эти потоки и на рудиментарном уровне их регистрировать ( что и есть сон или видение, дежавю, интуиция  и т.д….).
Другие люди, по тем или иным причинам, способны идти немного дальше рудиментарных навыков и делают осознанные или неосознанные попытки регистрации, классификации этих потоков и попытки прикладного применения этим потокам ( религия, шаманство, телепатия, экстрасенсорика и т.д..)

2. Сдвиг тектонической плиты или зарождение урагана, другие геологическо-климатические события, некоторые техногенные, такие где имеются проблемы с материалом или архитектурно-строительные  — предотвратить невозможно или практически почти невозможно,  но зная событие чуть ранее — возможно уменьшить потери от воздействия события.
Как пример, приведу гипотетический случай  — если бы японцы прислушались ко мне и вовремя эвакуировали бы хотя бы системы аварийного обеспечения Фукушимы — это не предотвратило бы самого землетряса и цунами, но спасло бы АЭС. Тут возникает вопрос-парадокс:
Мне приснилась авария на АЭС, мы её предотвратили, то тогда что же мне приснилось если аварии на АЭС не было?

3.  Что касается техногенных или человеческих факторов —  то тут я почти уверен что предотвратить это можно. Т.е. если к примеру снится что некто мистер Х сядет в самолёт и не долетит до пункта А, то если он в него не сядет — вероятность того, что событие пойдёт по другому руслу — очень велика. В этом случае возникает тот же парадокс — если мне снится будущее, то как оно может присниться, если я его предотвратил?

В обоих случаях решение только одно — будущее многомерно и предотвращая один из сценариев, мы запускаем или переключаемся на другой.
Это первая аксиома путешественника во времени ( назовём её — АПВ)

В попытке найти ключ к этому переключению, идём дальше.

Мы допустили предположение, что наш путешественник находится на пути некоего  информационного потока, идущего из будущего в прошлое и являющегося частью всемирного эфира и наш путешественник каким то образом умеет этот поток распознать и предотвращая некое событие, запускает другой поток, который в свою очередь изменён для данного события, но не меняется для остальных.
Отсюда можно сделать вывод — что предотвращая событие, мы запускаем некий механизм воздействия на эфир и его потоки и само событие и информационный фон вокруг него оказывают воздействие и на сам поток и вполне допустимо моделируют его. Отсюда предположение — информационные потоки возможно изменить, а значит — существует или обратный поток или некая взаимосвязь или каждый поток отвечает за определённую информационную нагрузку и предотвращая некое событие, мы просто меняем этот поток и все те потоки, которые взаимозависят от него, что означает по сути интерактив и модуляцию самих потоков.
Перманентное движение, изменение, зарождение и слияние этих инфособытий и потоков — и есть эфир и базис существования.
Именно этим оправдывается и логически объясняется наша миссия во Вселенной — мы просто генераторы эфира- а эфир в свою очередь — колыбель пространства и времени, носитель их.
Именно в этом — ключ к познанию. Именно умение переключить поток или смоделировать его — секрет всех шаманов, жрецов и других оккультных персонажей.
Артефакты, да и  примеры воздействия на эфир, известны, существовали и существуют, но по каким то причинам наша цивилизация потеряла доступ к ним или просто утеряла технологии пользования, оставив нам в наследство лишь легенды и мифы и некоторые навыки на рудиментарном уровне.
Судя по всему, потоки эти материальны, но пока недосягаемы или незамеряемы современным техническим оборудованием, но я уверен что технические средства воздействия на инфопотоки существуют или будут существовать и как и в обычной физике, такие потоки тоже можно будет описать некими теориями и законами по типу волновой, а значит — и построить средства регулирующие и управляющие потоками, что означает по сути — модулятор будущего и в некотором смысле — машина времени и пространства.

И я буду не я, если не построю такую машину. И вот тогда — всем пидарасам уже полный пиздец обеспечен……

С уважением к моим друзьям,
Артёмка Таймтревеллер…

P.S

"Незапрограммированность" нашей жизни доказывается элементарным экспериментом.
Начнём с того, что "запрограммированность" подразумевает определённую программу, заложенную и не допускающую случайностей, даже если неслучайность и выглядит как случайность. Так? Так.
Мы сажаем человека и даём ему в руки револьвер с полным барабаном патронов. Русская рулетка. Тут исход предсказуем.
Теперь даём второму — только с одним и третьему вообще без патронов. Можно допустить некоторые математические вароятности. Но если мы всех этих троих поставим ещё и перед выбором самих револьверов, скажем заставив их тянуть жребий — то вероятность математической неслучайности приближается к нулю. Мало того, если ввести в правила этого поединка возможность прервать его или нет, которую тоже сделать заложником жребия — скажем орёл/решка, то тогда мы постепенно придём к мысли, что на самом  деле судьба каждого из стреляющихся — это простая случайность и в каждом конкретном случае мы будем идти по сценарию зависящему от случайного выбора, что ещё раз подтверждает многомерность будущего. Вот есть ли возможность одновременного и параллельного развития таких сценариев — для меня пока открытый вопрос. Но мы работает и над этим, аки пчёлка….

Учитывая всё вышенаписанное, я всё плотнее приближаюсь к мысли, что будущее — это всего лишь модуляция тех инфопотоков, которые мы создаём сейчас, в данный момент насыщая эфир информацией, а время — всего лишь наша субъективная оценка проскакивающих мимо нас инфопотоков, этакий эфирный гольфстрим, вернее — гольфстримы, миллиарды этих потоков которые причудливо переплетены и очень напоминают самое великое открытие человечества на сегодняшний день — интернет, в котором неразумный хаос потоков электронов в проводах и спутниковых волнах кончается вполне конкретным айпи адресом.  И поэтому это будущее  можно и иногда нужно менять. И этому надо серьёзно учиться.

Я думаю, что момент генерации инфособытия — это момент его публичности или передачи, т.е. когда информационный контент созданный мыслеобразом одного индивидуума становится мыслеобразом другого.
Т.е. — мы может думать или мыслить какую хуйню в голове, но она пока не инфособытие.  А вот  в момент её написания, исполнения, разговора и т.д., когда она становится объектом внимания  скажем так, другого мозга, — мы и проходим эту точку.
Второй вариант — это мыслеобразы создаваемые одновременно несколькими индивидуумами во время чего либо, что эти мыслеобразы и вызвало, например: —  сидит компания, открывают шампанское и бац !!! пробка стрельнула, сгенерировав в головах сидящих инфособытие, которое регистрируется мозгом и уходит в эфир.
Отсюда вывод — мыслеобразы должны быть связаны и для рождения или генерации информационного события необходимо как минимум два мыслеобраза или грубо говоря — мозга. И чем больше тут мыслеобразов — тем больше само событие.
Тоже самое и с концом инфособытия. Оно перестаёт им быть как только становится достоянием всего лишь одного или ни одного мыслеобраза. Поток просто кончается. Но он может быть сгенерировам заново, если информация записанная любым из доступных нам методов возбудит мыслеобраз…..
Именно в момент окончания потока — наша планета рождает камень:))))) И от величины и качества потока зависит и его характеристики:)))))

( последняя фраза — красивая сказка в которую я почему-то верю:))))..

___________________________

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.