О российском телевидении.

У меня нет тарелки, я изредка смотрю кабель. В нём несколько российских каналов — Первый, ртр-планета, RTVi и ещё несколько я смотрю в интернете, включая НТВ.
Нет ни одного российского канала передача которого заинтересовала бы хотя бы минут на 5.
НУ АБСОЛЮТНОЕ ГОВНО.
Вот переключишь на Дискавери —  и нет ни одной передачи неинтересной, от силы минут 5 неинтересного. У нас — наоборот. Самое толковое — это может быть только титры, так как с них меньше ругаешься.
Сделано всё непрофессионально, наляпано быстро, наспех. Ведущих и дикторов профессионалов — нет, редакторы — уебаны почти все. Темы передач жлобские. Участники телешоу — ощущение что их в психдомах набирают. Режиссёры сплошь авантюристы и неучи, операторы — им руки поотрывать. Про звук вообще молчу. У российского тв нет звука.
Уже даже фильмы хорошие невозможно смотреть, так как или реклама говно и её много, или время неподходящее или настроеное испортят новостями или ведущими. Ну как можно начинать утро показом костей и кожи отечественных ведущих, где и та и другой считают себя женщиной, да ещё красивой? Как может вызывать позитивные эмоции образ жертвы концентрационного лагеря и голодомора?
Косноязычие, абсолютная безграмотность языка, неумение работать с камерами, картинка закомпрессирована по самые яйца, цветопередача говно. Во всём мире стадион как стадион и трава зелёная, только у нас — она блядь коричневая. Во всём мире чёрное — чёрное и белое — белое, только у нас чёрное — серое и белое — желтоватое.
Ну об идейном содержании вообще нет речи. Какое кожет быть содержание у передач, в мозге продюсеров которых ничего не присутствует. Полный формат Ц….
Если так продолжится — телевидение как медиа протянет в России от силы года три. Это уже даже не зомбоящик. Это навозная куча для выращивания дождевых червей как наживки на крючочки….
И не надо говорить мне:- Знаешь Тёмочка, а всё таки вот эта передача ещё ничего или вот та…
НЕТ !!! НЕТ ТАКОЙ ПЕРЕДАЧИ !!!! Всё — говно. Абсолютно всё…… Просто некоторое ещё по привычки упаковывают. Но по недоразумению наверно….
Может я зря наезжаю и у вас там реально другое смотрят, но я говорю о том, что видят мои глаза. Лучше бы они этого не видели. Я выкинул нахуй коробку и расторг контракт. И думаю что правильно сделал. Нехуй кормить жлобство….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.