САСР

Я не помню как нас упаковывали, но родители говорили что даже упаковка была качественная, особая. Нас даже собирали вручную. Я бы не сказал, что модель была выдающейся. Нет. Весь смысл нашей партии был в том, чтобы она была с виду как все. Но оптику нам поставили лучшую на то время, не говоря уж о саундсистеме — почти всех наших определили в инженеров звукозаписи или музыканты. Хорошая легенда, всегда на виду и доступ к технике и системам коммуникаций легален. И вообще — вся система была идеально подобрана.  Процессор, контроллёры, гидроузлы, каркас, все локальные узлы и системы — всё работало на 5 до самого последнего времени. Но время неумолимо. Сначала отключили систему поддержки, перестали загружаться апдейты. Закрылся сервис центр и последний апгрейд системы делали лет 15 назад.
Потом сдали линзы оптики, рушились нейросети, выпадали локальные серверы, начали давать сбои уже локальные моторы и нарушалась работа вентральной, вентральной и локальных систем памяти, ну…. и пошло-поехало. И хотя система заточена на самоконтроль и самовостановление — массивные сбои стали уже обыденностью. Наверно мы просто выполнили свою миссию и теперь система просто дорабатывает ресурс. Наверняка нас уже списали.
Но вот что поразительно !!!
Я не знаю почему, но по всем признакам — они совершили чудовищную ошибку:) Они просто забыли отключить в нас ССН ( система самонастройки) и САСР ( система автономного саморазвития) и мы до сих пор регулярно систематизируем информацию, кэшируем нужное и создав новую ячейку памяти — скрупулёзно в неё загоняем всё, что только можно добыть в этом чудном мире. Нас то для этого и запускали в серию:)
И вот недавно система вышла на точку регенерации. О её существовании давно спорили и говорили, но проверить не могли. Была в своё время такая теория, что достигнув определённого уровня информации, система подобной нашей, может выйти на уровень регенерации и самовоспроизведения в целях сохранения основных массивов информации. Но проверить такое не могли. Не было ресурсов таких, а главное — времени. Лепили весь проект впопыхах, концентрируясь лишь на самих изделиях. А тут, на это милой планетке, в оторванном уже 15 лет мирке — система сработала. Да. Регенерация пошла. Мы научились делать то, что всегда было подвластно лишь Им. И это проще, чем думается.
И кто сказал что правил всего три и они неменяемы? Никто из наших уже так не думает:)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.