Теория информационного поля. Модель временного конвейера

 Временной "суши-бар"

Продолжаю эксперименты по изучению эфира, информационного поля и его составляющих. Сегодня постараюсь обобщить последние наблюдения.

Представим себе, что мы в суши-баре. Мы сидим на уютной табуреточке, перед нами движущаяся лента с тарелками, двигающаяся слева на право. Представим себе ещё, что помимо того, что мы берём тарелочки с едой с ленты, мы ещё и кладём их на неё. Т.е. в свободное время мы ещё и повара и вся наша задача — готовить еду и выставлять её на ленту и когда мы голодны — снимать с ленты то, что нравится и с аппетитом кушать, после чего выкладывать на ленту пустую посуду….
Теперь представим что слева от нас сидят посетители и справа тоже и каждый посетитель, включая и нас видит только ту часть ленты, которая проходит в этот момент перед ним, а соседские участки огорожены специальным барьером.
Теперь давайте думать. Мы знаем, какие блюда лежали на ленте в момент её прохождения перед нами. Мы знаем какие доложили мы или сняли с ленты.
 Мы не знаем какие блюда появятся у нас на ленте кроме наших, которые мы доложим, так как не видим что делает наш сосед слева.
 Мы знаем какие блюда будут у соседа справа, кроме тех, которые доложит он сам.
Мы никак не можем  повлиять на меню нашего соседа слева, но мы влияем на меню соседа справа.

Усложним задачу и представим что в нашем баре движется не одна, а множество лент, каждая из которых эксклюзивно принадлежит одному из посетителей, и каждый из нас способен снимать блюда с любой ленты, а класть только на свою.
Теперь представим, что лента идёт по кругу, и весь наш суши-бар — есть круглый и все сидят вокруг кольцевого конвейра.
И наконец представим, что по какому-то стечению обстоятельст, нам удаётся иногда, во сне, переместиться на одно или несколько мест влево — таким образом мы можем увидеть и запомнить состояние блюд на лент, но именно на момент его наблюдения, так как после этого момента оно вполне может быть изменено теми, кто в данный момент властен над этим.
Теперь представим что все эти ленты — это эфирный поток, называемый временем, а блюда которые мы готовим или потребляем — это информационные события.
Именно по этому принципу и действует эфирный поток, состоящий из множества информационных лент-потоков, каждая из которых соответствует ленте индивидуума в той или иной части временного суши-бара.
Следуя этой модели, мы приходим к выводу, что невозможно влиять на будущее непосредственно, но вполне просто влиять на прошлое, но если допустить что лента закольцована и залуплена ( :)) ) — то получается что косвенное влияние на будущее мы всё таки можем оказать в случае если наше блюдо/ инфособытие совершит полный цикл и будет доступно всем посетителям суши-бара…

Для ещё более наглядного представления этой модели, соберите своих близких, например 4 человека, и поставьте задачу — каждый загадывает  по четыре желания, после чего все записывают свои желания на специальных листках и прячут их подальше до поры до времени. Потом посадите их за круглый стол, лучше вращающийся, напишите каждый на листке своё первое желание, запечатайте в конверт и положите перед собой. Потом поверните стол так, чтобы конверт соседа слева оказался перед вами. Распечатайте его и допишите ещё одно своё желание, но которое не должно совпадать с желанием уже написаном на листке. Опять запечатайте и повторите всю процедуту столько раз, пока цикл не замкнётся и ваш первый конверт не вернётся к вам. Вскройте конверты и сравните желания на листках с теми, которые вы написали ранее и спрятали. Разумеется в списках будет расхождение, хотя возможно и полное совпадение. Таким образом мы демонстрируем влияние нас на моделирование желаний соседа справа, а сосед слева моделирует наши, хотя мы вписывали в листки именно наши желания.
Эта модель ещё раз демонстрирует невозможность непосредственного влияния на будущее и возможность непосредственного влияния на прошлое, но показывает и возможность косвенного влияния на будущее при условии если система замкнута в кольцевой цикл.

В случае допущения не кольцевого, а спиралеобразного движения наших лент в суши-баре, мы придём к простейшей модели эфирного потока состоящего из множества индивидуальных инфопотоков…

Именно этим объясняется несовпадение некоторых снов с действительностью. Мы способны непосредственно влиять на прошлое и косвенно влиять на будущее, хотя я до сих пор не высчитал длительность цикла, периодичность потоков, их плотность и позиционирование, но уже уверен в умении некоторых людей переключаться с потоков и даже двигаться по временой ленте на пару ступеней вперёд, что означет скорее всего не движение вперёд по самой ленте потока, как просто перескок по вертикали в спиралеобразном построении ленты. Мы просто видим иногда предыдущий или предыдущие уровни спирали.
Именно поэтому тут можно сделать очень важный вывод — скорее всего цикл цикличен, имеет определённую длительность способную быть выраженной в земных единицах измерения, хотя я допускаю некоторую "плавучесть" его.
А раз так — то очень важно протоколлировать сны и видения, дежавю и другие методы наблюдения "не своей ленты" инфопотока и составляя разные таблицы и проводя исследования — попытаться вывести закономерность цикла временной петли, а значит частоту, коэфициэнты и длину волны эфирных потоков..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.