По поводу анонимных предложений и будущей работы в Сетевом Парламенте.

Тут мне немного анонимуса ( как говорит мой коллега — ононимуса) капнуло, в котором намекается на некие блага в сети в случае, если я возьму самоотвод в Сетевом Парламенте или откажусь в пользу, цитирую: "заслуженных и пользующихся авторитетом политиков и общественных деятелей"  и т.д..
Скажу честно, прямо, как старый солдат с огнивом: — Пошли в жопу !!
Я здоров, чувствую себя великолепно, у меня и моих друзей есть что и кому сказать и что и как делать.
Я с громадным удовольствием поработаю в Сетпаре и сделаю всё от меня зависящее, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше хотя бы для одного реального и конкретного человека. И не в неосязаемом будущем как у, цитирую:  "заслуженных и пользующихся авторитетом политиков и общественных деятелей", а сегодня, сейчас.

Первый же вопрос который я поставлю на Сетевом Парламенте  — это вопрос о включении в основной состав 5 "запасных" и о коллегиальной этике и взаимном уважении выбора наших избирателей.
Моя программа для обсуждений —
Экология, свободная энергия, альтернативные источники энергии, технологии, инициативы, массмедиа и культура, субкультура, модернизация и технологический прорыв в гармонии с природой, усиление школьной и дошкольной базы, программ обучения и повышения сроков обучения, массовое строительство жилья, свободные медиа  и малый бизнес, национализация стратегических отраслей промышленности и многое другое. Моделирование ситуаций, безопасность населения, эмуляция работы  систем и ветвей власти и наконец главное — электронное правительство и коллективное сетевое управление…

Я считаю, что сетевой парламент обязан сформулировать базовые документы или тезисы по многим вопросам общественно-политической, культурной и образовательным сферам и разработав проекты программ — выставить их как альтернативу существующим на всеобщее обсуждение, доработку и как итог — референдум, хотя бы сетевой.

Как пример — программа школьного обучения и рекомендованные предметы и их объём, программа высшего, среднего специального и специального образования, концепция теле и видеовещания, медийная концепция и Новая Хартия СМИ, программы развития экологической защиты, программа перехода на свободные энергии и программа развития отрасли её внедряющей и т.д…

И наконец — эмуляция сетевых референдумов и построение эмуляции сетевого правительства, отработка технологий сетевого выбора и решений и т.д…

С уважением к моим избирателям и российской сети
Артём Драгунов. Сетевой Парламент Рунета.
Новое Зелёное Движение России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.