Магический Тунгусский Артефакт

Ребята сейчас в самом процессе изготовления  3д-модели Артефакта. К концу мая закончим и отдадим в литьё. К 30 ийня шарик поедет в путешествие.
Но…
Для того чтобы миссия его была полной — ему нужны тепло ваших рук, энергия мозга ( если есть конечно..- в смысле энергия, ане сам моск:))) и ритмика сердец ( ну или чего пониже:))) Поэтому:
 
В этом блоге или в личке, а лучше на нашем портале, вот тут:

altion.org/blog/artefakt/19.html

Поэтому принимаем заказы на доставку Артефакта на какой нибудь концерт или мероприятие — типа выставки, презентации, конкурсы, фестиваля, независимо от стилистики и жанра. Доставит шарик наш курьер, вы будете обязаны обеспечить ему сохранность и конфортное пребывание( шарику разумеется, хотя можно и курьеру тоже), дадите своим зрителям возможность прикоснуться к нему, поиграть с ним, а потом, отправите обратно. Всё бесплатно разумеется и без рекламной хуеты. Если в вашем городе сразу несколько мероприятий с участием Артефакта — то желательно договориться между собой.
Учтите — в путешествии Артефакт будет всего 365 дней, в которые он должен посетить практически все страны и континенты мира, крупные и некрупные города и памятные места и т.д… Поэтому времени на акцию будет мало и оно строго регламентированно.
Предупреждаю, что взятки, просьбы "ускорить", "подсобить" в деле получения Артефакта категорически неприемлемы. Артефакт будет путешествовать строго по списку, в порядке живой очереди и логического построения маршрута.

Всем успехов и до встречи.  Беркут уже примеряет крылья.

__

Вот список городов, где уже создаются инициативные группы флешмоба:
altion.org/blogs/

_____

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.