Теория информационного поля. БП. Аналитика.

Несколько лет изучения информационного поля, осознанного сновидения, изучения эфира и других около или даже псевдо-научных экспериментов над собой привели меня к мысли, что БП — простая и жизненная необходимость и хотя и редкая, но необходимая  ступень в эволюции нынешней цивилизации. Не будет порядка, мысли и разума на этой планете если в ближайшее время не произойдёт БП, вернее — ряд мелких БП объединённых в один общий.
Единственный вариант избежать БП — это эмуляция его или сравнимое с ним искуственное нагнетание эфирных колебаний, резонансов и т.д., что по сути всё равно и есть БП.
Нашей цивилизации просто необходим БП для выживания, самоочищения и саморегуляции, иначе начавшаяся деградация сознания сожрёт цивилизацию, как в своё время погубило индийскую, месопотамскую, египетскую, майя, инка, римскую и греческие…
Спасти Европу от того к чему она катится может только гигантская катастрофа уровня второй, первой мировых войн или тектоническая или климатическая, затрагивающая сразу несколько стран, что поставит Европу в условия банкрота, и заставит пересмотреть все утаревшие и базовые основы строительства государства. Тоже самое и в Южной Америке и в США и конечно же в России и Китае.
Именно поэтому я не только осознаю, но и вижу мощное землетрясение в южной Европе, передней и средней Азиях, Китае и т.д..
Кроме того, тектонические и геологические, а самое главное — эфирные, а значит и связанные с ним психоэнергетические потрясения создадут предпосылки больших техногенных аварий, что заставит общество уйти с пути безрассудного потребления собственных ресурсов и осознать наконец необходимость разумной гармонии и альтернативных путей развития.
Катастрофа уровня Фукушимы или урагана Катрин должны в течении непродолжительного времени нанести удары в ряде ведущих стран мира для того, чтобы мир стал лучше и светлее. Это для меня аксиома. И только это способно изменить нас.
Ну или проход Нибиру.
Ничто не меняет человека так быстро и так полезно и не делает его умней, осторожней и разумней, чем беда. Она — лучший учитель.
А любовь делает его счастливым.
Поэтому для глобального счастья нам нужны глобальный Пиздец и Любовь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.