Сон 10052011

Туман был такой густой, мы руки выставили и гребём, а сухогруз наш здоровый и на нём почему то нефти дофига. Я думал мы зерно везём, а там бензин с газом и сомалийцы вокруг на резиновых лодочках с факелами нас пугают. Я уже попрощался было со всеми и тут в дверцу нырк. Спускаюсь долго, начинает вода капать, потом вроде в метро иду, даже не метро а как канализация в голливудских фильмах, по бокам крысы сваливают потоками и у всех глаза красные и на шее медальоны. Хотел рассмотреть один — но брезгую немного грызунов, ткнул ботинком, а она пух  и в зелёную пыль превращается, похоже на грибы такие, в детстве видел разок…
Потом не помню, а опять в сон вернулся когда рвануло сильно. Я подумал это сухогруз с бензином ( !!!!) или опасным грузом каким контрабандным, а это "Румыния". Я поворачиваюсь и спрашиваю — почему Молдавия?. А мне чувак в серой форме отвечает — по алфавиту потому что. Сначала Эстония, потом Румыния. Думаю — надо запомнить и тут стены поехали и я давай гнать по желобу такому а за мной тазики. Я за стену спрятался а она качается нереально и ложится, а в спине шекочет. Приятно, как массаж. Я поворачиваюсь посмотреть — а это крысы медальоны в руки взяли и меня тычут, вроде прогоняют- я голову поднимаю а там море вскипело и город в него уходит, пылища и пальмы засёк. Наверняка знаю что Адрия или рядом.  Встаю и ору:- Завозите воду, санитаров, поднимайте армию, отрубайте газ, проверяйте всё прямо сейчас — а меня никто не слышит…
Проснулся и рука к телефону тянется — а на нём только единички.

В послесонии только одна мысль была. Всем сидеть дома надо. Каждое 11 число надо сделать домашним днём. Нафига рисковать?
Я рекомендую завтрашний день очень осторожно прожить. Как эксперимент. Не лазить по скалам, не лезть в дырки какие, не гонять на моциках, не ходить на охоту. Сесть дома и посмотреть кино про войну например, партизан, или мультики с детками. И без бухалова битте….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.