Важно. Калифорния. Ответ министра на наше обращение.

Ура !!

Получил официальный ответ на своё открытое обращение к правительству Нижегородской области подписанное лично министром внутренней политики Шуровым.

В первую очередь — респект лично министру и его сотрудникам. Мониторят сеть — и это радует.

Честно говоря — не ожидал такой скорости от них, даже говоря ещё честнее — не ожидал вообще ответа. Но он есть и вполне себе почти позитивный. Вернее — очень тонко составленный, а по русски говоря — приятный официальный ответ, где не говорят ни нет ни да, но сам ответ — уже положительное явление.
Главное.
Министр не против и ЗА инвестиции, что разумеется даёт нам надежду и право работать и дальше по этому направлению, поэтому следующим шагом нашим будет официальное обращение к администрации Сеченовского муниципального района Нижегородской области, http://www.sechenovo.ru/investplo.php

Мы просим вас, уважаемая администрация, рассмотреть вопрос организации международного фестиваля космической музыки, небольшого экспериментального, нано-модернизационного экопоселения на территории бывшей деревни Калифорния и выставки достижений технологий свободных энергий и энергий возобновляемых источников. Выбор непосредственного участка — за вами и вашими специалистами, но просим учесть, что планируемый фестиваль будет собирать до 100 000 зрителей съезжающихся на фестиваль со всей Европы, что подразумевает необходимость наличия кемпинга, подездных дорог и т.д…

С Уважением, куратор проекта Тунгуска,
Артём Драгунов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.