Про вчерашнее. Eurovision 2011

Казалось бы. Какое значение имеет место в конкурсе, победа в нём и другие спортивные цифры?
Поясню. Тут есть противоречие.
Если бы мы относились к конкурсу как просто к песенному или концерту или фестивалю без политической подоплёки — никакого значения  место или победа в нём не играли бы. Но дело в том, что этот конкурс — часть государственной  или полугосударственной программы по поднятию имиджа страны, финансируется государством, пиарится его главным телеканалом, вясчески раздувается и т.д. и т.д..
Освещению конкурса выделаются лучшее время на ТВ и радио, место в СМИ — которые стоят баснословных денег. В случае если бы Лёша, которому я желаю не путать свою карьеру с представительскими интересами страны, победил бы — наверняка все кто одержал победу были бы отмечены государственными наградами ( по аналогии с предыдущим конкурсом и победой Билана). Поэтому, вывод:
У людей отобрали право самим выбрать какую песню посылать на конкурс и какого исполнителя. У нас отобрали право на отборочный конкурс. Песня была куплена у зарубежного композитора. Сумма контракта не называется, хотя я уверен что и тут есть чем заняться Лёхе Навальному. Нас лишили конкурса на сочинение песни, а тем самым — лишили работы тысячи композиторов страны, а значит — и нашего развития. Так как конкурсом занималась определённая команда и она взяла на себя ответственность за него, но выступала под флагом страны и пользовалась её поддержкой, то будет справедливо, если страна спросит у них ответ:  — нести наказание за провал госпрограммы должна эта группа. Будь мы в Америке — я бы всучил иск госпоже баронессе за тот стыд, который я испытал.
Итоги конкурса показали, что в 120 миллионной стране нет ни одного достойного композитора, сильного, а не перспективного исполнителя и красивых песен, отражающих душу и величие страны.
Я надеюсь, музыкальная редакция Первого Канала, бездарно работающая на всех музыкальных направлениях и загубившая вкус не одной тысяче нашей молодёжи ( что косвенно подтверждает даже наш президент), найдёт в себе силы написать заявления, уйти из шоу-биза и больше никогда в него не возвращаться, по крайней мере на общественных или государственных началах…

1. Превращать песенный конкурс в политическое оружие — удел мудаков.
2. Все из ответственного жюри и тв-руководства, кто соврал при голосовании и отдал голос той или иной стране, не руководствуясь песенными или вкусовыми критериями, а руководствуясь только внешней или внутренней политикой — есть мудак, проклятый тунгусским шаманом, т.е. — мной.
3. Я поздравляю Азербайджан с такой убедительной победой.
4. Требую отставки всех тех, кто готовил нашу команду. Наши выступали под флагом страны и должны ответить за позорное поражение.
Наша песня была ГОВНО несмотря на акробатику и внешние данные певца и это наконец-то официально признано. Прошу Следственный Комитет проверить размер гонорара выплаченного Редвану и на подготовку шоу и сделать эти цифры доступными для публичной проверки и анализа..
5. Прошу ответственных за подготовку нашей команды на Евровидение принести официальные публичные извинение стране за тот стыд, который мы испытали и дать поручительство никогда не заниматься шоубизнесом от лица государства или страны, не имея на это легитимных полномочий.

Я должен знать, кто несёт ответственность за провал России на конкурсе Евровидения.

Назовите пожалуйста имена и должности.
Я буду просить президента страны, министерство Культуры и Общественную Палату провести расследование и наказать виновных.

Требую только легитимного представительства страны на подобных конкурсах.
Требую справедливого всероссийского отборочного конкурса.
Требую лишить Первый канал права участия в этом конкурсе, как проваливщегоп госпрограмму по поднятию имиджа страны.

А теперь серьёзно.

Про Евровидение в Баку.

Скорее всего Евро 2012 будет в Италии, так как в Баку в это время будет приблизительно то, что сейчас в Сирии….
Если же конечно местный хан не сделает шаг конём и т.д…
Евровидение,
___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.