Модернизацию надо начинать с Калининграда или Сахалина

Модель модернизации Драгунова:

1. Берётся отдалённый регион, идеально — Курилы, Камчатка, Сахалин или Калининград ( в силу того, что фоизически почти оторваны от страны)
2. Выстаивается параллельная структура, например полиции, управленческая, бизнес-модель и т.д.
3. В определённый момент в течении 24 часов старое заменяется на новое, причём начинать надо с полиции и структур безопасности.
4. Потом тоже самое делается в других регионах, поочереди.
5. Уволенные — проходят переаттестации и могут быть приняты на работу, но только в другом регионе и то спустя некоторое время. Особо бездарное — люстрируется.

Поясню преимущества данной модели и то, почему она — единственно верная для России:

Во первых Калининград или Сахалин — небольшие и обособленные регионы, в которых при определённых переменах будут более заметны изменения и одновременно — наименьшее воздействие негатива извне. В таких регионах легче и удобнее провести перемены и перестройки.
Во вторых — найти подходящих людей со всей страны для такого маленького региона легче, чем подобрать кадры для всей страны.
В случае успеха — будет позитивный пример который потянет за собой остальное.
В случае неудачи — мы не разрушим то, что уже есть, а если делать модернизацию всей страны разово — может пострадать и сломаться даже то, что ещё более менее работает.

В случае позитивного эксперимента, можно выстроить список очерёдности для всех регионов и это ещё более подстегнёт местные кадры, энтузиазм и т.д…

Наиглавнейшей составляющей успеха модернизации является наличие позитивных изменений и примеров. Они позарез нужны иначе разочарование людей будет быстрее самых быстрых перемен и в итоге — погубит всё, как мы однажды испытали в горбачёвское время.
Поэтому — нам нужны первые полигоны, экспериментальные площадки и таким идеалом могут быть Калининград, Сахалин, Курилы, Камчатка и т.д…

Как вариант — предложение о строительстве новой столицы страны:

Построить современный город, по эко-технологиям и всё — от полиции до управленческих структур, бизнеса и т.д., создать с нуля по самым продвинутым схемам.
И дать этим информационный повод всей планете — во первых создадим прецедент, во вторых — рабочие места и т.д..
Ну и пиара будет всемирного и больше чем от Олимпиады.

Что нужно стране

Стране нужны новые идеи, мысли, люди и проекты. Новая литература, музыка, искусство. Новые бизнесы и рынки, новые здания и технологии. Не переделанные старые, не мимикрия, не переделка или тюнинг, а новое, свежее.
Нужны новые партии, новые лидеры, новое мышление, новая картинка в дебилоиде, чтобы он перестал им быть. Не тасовать это говно надо, не переименовывать, а выкинуть и искать новое, свежее, востребованное. С нуля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.