Про спецов рождающих новые цивилизации и календари

Сенсация в мире физики. Учёным из Европейского центра ядерных исследований впервые удалось удержать в ловушке несколько атомов антиводорода на рекордные 16 минут. Раньше речь шла о тысячных долях секунды. Это была антиматерия. Известно про неё очень мало. При её контакте с материей, то есть обычным веществом, происходит колоссальное выделение энергии. В теории, такое антитопливо могло бы заменить нефть и газ.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6063051/?frommail=1

Вот один раз у них отключится установка питающая магнитное поле в результате цунами или ещё какой хуйни — и прощай цивилизация. И ведь будут как японцы, до последнего утверждать что всё под контролем.

А теперь серьёзно:

Я с самого начала знал, что десятки миллиардов загнаны туда не для того, чтобы потешить любопытство. Они получили антиматерию. Мало того — они уже строят реактор для этого. Иначе бы Ангела сегодня не подписала выход из атома и ядерной промышленности.
Европа и Штаты получили технологию, идёт её обкатка. Эта сегодняшняя утечка — удар по нефтеналивным гигантам.  Скоро можно будет засунуть свой газ в свою же жопу своей трубой……А у нас даже физкабинеты в школах разбирают….Донановыёбывались….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.