Про журналистику

http://nataliyaoss.livejournal.com/351367.html

Поругался немного на журналистов
Во первых: — где все они были, когда журналистику делали говном?
Во вторых — я не встречал ещё редактора российского СМИ, который бы тупо не копипастил. Пиздят все, начиная с Листьева кончая Габриэляном.  Все тупо копируют с запада всё — от привычек и одежды, до манеры кривить рот. Всё подчистую.
Третье: — удивляет гражданская позиция журналюг, которая просыпается только тогда, когда его выпиздили или лишили удостоверения.
Четвёртое — все российские журналисты — говно. Как профессионалы. Как человеки — вполне ничего себе и даже есть суперклёвые человеки, но как спецы — говно. По крайней мере  другого я пока не встречал, не читал и не видел. Без обид. Это оценочное суждение.
Только не приводите мне в пример Эхо, Доренко, Парфёнова и т.д. — я сказал все, значит все…….Есть интересные, есть цепляющие, но это всё вторая лига. Первой у нас нет и никогда не было. У нас в журналистике свой автопром и каждый из них Лада Калина или Москвич, Запорожец или Нива, но нихуя не ауди и тем более ланборгини…..Что в спорте, что в автопроме, что в музыке, что в журналистике. Одна суть — органика…..
Не в обиду ещё раз. Но это моя правда которую хочу донести. Расти и исправиться можно и нужно и это делать надо начиная  не с поливания говном такого же как ты:)))) ( меня это не касается — я вообще с другой планеты, если чё) — а с самороста, поиска себя, своего слова, своей темы, своего, а не чужого.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.