Сон 07062011

Тяжело спал, отключил виделку. Настраивался на ориентацию. Постарался сознанно пройти по железнодорожной трассе Мюнхен-Сплит.  Допёр только до границы Словении..Нашёл 12 слабых мест, но отметить координаты не смог. Только ориентировочно успел заметить- искривление путей перед самым длинным туннелем засёк и опасно наклонившееся дерево после четвёртого от Мюниха туннеля.
Ещё хотел у Белого Дома у пиндосов повисеть — но там защита. Только мысленно подлетаешь — как просыпаешься. Я сделал две попытки. Что скрывают? Я упёртый. Я пролезу.
Потом включил виделку — но уже не смог поспать. Бродил час, успокоил себя лёгким чаем. Заснул опять и и увидел лишь сильнейшие ливни на море. Я в детстве любил часто наблюдал как ливень побеждал море. Оно становилось похожим на озеро. Абсолютная гладь, ни волны ни зыби. Только пузыри. Много пузырей. Люблю когда вижу во сне дождь. Вода — она спасает.
В послесонии опять мелькнула дорога около Твери и слово — метрозащита. Ещё понял что наша и мировая культуры станут ещё беднее. Прямо сердце защемило. Что-то не то. Криво что-то идёт, вот прямо в данный момент. Поправить бы, а не знаю где и не могу сконцентрироваться. В голове туман, звуки посторонние, не индентифицируются…
Смысла не понял, но думаю вот….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.