Про Апокалипсис Light Edition

Всё что происходит сегодня — результат деятельности человека и нормальных природных явлений и ничего мистического в этом нет.
Поэтому все бредни о наступающем конце света — есть бредни и слухи. Если конец света и решит к нам заявиться — его ясно и чётко увидят все и везде. Никакого Апокалипсиса ни в этом, ни в следующем, ни в последующих годах — не будет и не предвидится. Но….
Но то что происходит, а изменения есть и серьёзные,  должно заставить задуматься население планеты и сойти с губительного пути всепотребления, перепрошить свои мозги — научиться жить в гармонии, свободе и уважении.
Я уважаю былины, легенды, мистику, фэнтэзи и фантастику, но вынужден заявить, что реальная жизнь развивается немного по другим законам и не стоит путать  риторику Властелина Кольца с научным обоснованием того, что происходит на самом деле.
Не надо глупо всего бояться и забившись в угол ждать конца. Надо радостно жить и делать свою жизнь лучше, приятней, свободней и светлей и заботиться о том, чтобы такая же жизнь была у ближних и наших детей и внуков. Просто надо быть осторожным, не жить как жлоб ради жлобских приоритетов и тогда всё будет заебись….

Живи в кайф, но не ломай его другим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.