Сон 15062011

Не до снов было. Дел много. Коротко видел экспресс железнодорожный, крах банка большого, видел как турбины останавливали на электростанции — треснуло там что-то…Немного Южной Африки видел — что-то народ там задвигался — новость у них какая-то.
По всей планете череда МП — не успеваешь гасить.  В Греции накаляется, в Албании что-то не-то, в Португалии жопа намечается, Турция — само собой. Снайпера активизировались, какие то мелькания военные. В Пакистане движуха непонятная. Мир уверенно разворачивается в сторону больших конфликтов. Как будто сегодняшних мало. Может мне это кажется, но эфир как взбесился. Вот в России вроде всё спокойно, а по мелочи — ну буквально рядом со всеми — то маршрутка в столб въедет, то кран упадёт опять, то трубы уронят, то лес посыпется, то бульдозер в яму провалится, то тоннель рухнет и т.д….И большинство не потому что в мире плохо, а потому, что за рулём или мудак или пьяный или вообще непонятно как и зачем….Ответственности нет. Сразу два дома разваленных видел. И только потому — что просто сгнили.
Update.12:45

Вулканы на Кавказе. Возможно ли?

Просыпаются вулканы. Геологам и сейсмологам, вулканологам и т.д. советую проверить Эльбрус, Арарат, Казбег, Ушбу, Мтацминду и т.д…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.