О толерантности, расовой ненависти и долбоёбах

dolboeb.livejournal.com/2115667.html

Мне похую что долбоёб пишет про хиджаб, единоверцев Усамы и другое — это его мнение и он имеет на это право- пусть сам разбирается с ними. Но  слово "гады-немцы"? Если он подразумевал немецко-фашистский режим — то он обязан был так и написать. Но при чём тут нынешние немцы, включая меня например? Разве я сжигал евреев в печах и т.д.?
Я надеюсь, что долбоёб проявит благоразумие и исправит свой пост и принесёт извинения ныне живущим немцам, так как они — никакой ответственности за прошлое долбоёба и его народа не несут и в данный момент живут вполне демократично и в соответсвии с международным правом, в отличии от некоторых других стран, где представителей других рас считают не совсем полноценными, причём на государственном уровне…
Честно говоря, не понимаю чем данный пост долбоёба отличается от поста ностальгирующего по 30-ым эстонца о россиянах, или белого американца из Вирджинии о чёрных  жителях Бронкса……
Разве что хиджабом, а остальное — как всегда…..

Уважаемый долбоёб:) Избранной толерантности не существует. И односторонней тоже. Или ты толерантен или нет. Вот и всё.
Не делай с другим народом то, что бы не хотел чтобы сделали с твоим. Всё просто.  
Хотя с другой стороны — скорее всего я просто горячусь:)))
Человек с таким ником явно что-то этим ником сигнализирует:)))))

Давайте подумаем, что же сейчас написал Носик? Вот я заменил место действия и национальность….Всё остальное — тоже самое.
Разве в этом нет антисемитизма?
И наконец последнее — к чему сравнение  мусульман с Усамой? Усама — террорист, признанный таковым международным сообществом — при чём тут религия, вероисповедание и т.д..???

———————————

За всё, что гады-голладцы сотворили с моим народом, они теперь щедро расплачиваются социалом для единоверцев Моше Даяна.
Столько мужчин в кипах и с пейсами,  сколько я сегодня встретил в Амстердаме, не увидишь, пожалуй, ни в Тель-Авиве, ни в Иерусалиме. Есть, впрочем, и вполне цивильные.

Они пьют кофе в Старбаксе и даже говорят по-голландски… но почему-то сдаётся мне, что представление о мультикультурализме у них сильно отличается от взглядов принимающей стороны на этот вопрос…

_____________________

За всё, что гады-американцы сотворили с моим народом, они теперь щедро расплачиваются социалом для единоверцев Моше Даяна.
Столько мужчин в кипах и с пейсами,  сколько я сегодня встретил в Вашингтоне, не увидишь, пожалуй, ни в Тель-Авиве, ни в Иерусалиме. Есть, впрочем, и вполне цивильные.

Они пьют кофе в Старбаксе и даже говорят по-английски… но почему-то сдаётся мне, что представление о мультикультурализме у них сильно отличается от взглядов принимающей стороны на этот вопрос…

———————-

За всё, что гады-русские сотворили с моим народом, они теперь щедро расплачиваются социалом для единоверцев Моше Даяна.
Столько мужчин в кипах и с пейсами,  сколько я сегодня встретил в Москве, не увидишь, пожалуй, ни в Тель-Авиве, ни в Иерусалиме. Есть, впрочем, и вполне цивильные.

Они пьют кофе в Берёзке и даже говорят по-русски… но почему-то сдаётся мне, что представление о мультикультурализме у них сильно отличается от взглядов принимающей стороны на этот вопрос…

_____________

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.