Серьёзное

Пошла движуха в сети, а значит и в прессе, а значит скоро и в народе — мол кавказские эскадроны смерти зачищают бывших военных которые служили и воевали на Кавказе.
Я уже неоднократно натыкаюсь в жж на эту инфу.
Это очень серьёзная движуха, так как есть определённые признаки того, что движуха не на пустом месте, а значит — военные начнут задавать вопрос властям — почему их никто не защищает и вообще? Появляется причина для объединения их в единую силу, которая гораздо сильнее всех фронтов. Кто-то опять мастурбирует армию, причём самую боеспособную её часть и её резерв.
Я великолепно понимаю, что все военные преступления должны быть раскрыты, по возможности, и истина должна быть установлена, виновные должны нести наказание и т.д., но знаю и то, что если история с Будановым и Аракчеевым повторится или будут случаи самосуда и т.д.. (что совсем не является нереальным), то вполне вероятно развитие событий по такому сценарию, который даже самые злобные наши либеральные или прокремлёвские фантасты даже не представляют. Кто-то явно раскачивает ситуацию, ковыряет прошлые болячки, что является чрезвычайно опасным в нынешней ситуации. Мы живём во время, когда вокруг слишком много неадекватов или людей, потерявших самообладание — любой инцидент будет раскачивать ситуацию именно снизу — это очень опасно и опасно для всех. Надо гасить такое и переводить в легитимное русло — иначе будет беда…..

Самое плохое — что это понимают и враги России, а такие — есть, разумеется….
Пример. Вот если бы "умный" враг России захотел — он бы грохнул пару полковников -героев, подкинул бы пистолет с чеченским следом и всё. Остальное сделали бы мы сами…Реально? Реально. Это и тревожит…

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.