Артёмка-Мельницестроитель или «Разбор хвостов», как говорит один известный блогер

Сначала раскидаю камни….

Раз так часто спрашивают почему криво встало и непрямо идёт — отвечу сразу всем и серьёзно.

Первое и важное — часто люди организующие что-то, почему-то желают чтобы это организованное уже было.
Вот пример. Задумался флешмоб. Надо его организовать. Спланировать. Для этого, в целях коммуникации потенциальных организаторов делается портал, на который приглашаются люди, которые должны организовать флешмоб и тут же сюда заходит куча людей и спрашивает как и где это всё организованно и сразу же возмущаются что это недоорганизованно ( Артёмка делает большие глаза).

Второй случай. Делаю полит-социальный кружок, кидаю тезисы, прошу собраться и разработать манифест и программу. Тут же находится куча активных людей, которые сразу же возмущаются что всё клёво, но нет манифеста и программы:)))))

Ну и т.д..
Или говоря языком драгуновских принципов:

— Ребят,  замутим огого но сначала  сделаем план !!!!
— Ууу. Клёво !!! Давайте !!! Я за !!! А где план?

Теперь по организаторским делам. Наши люди привыкли искать пастуха и верить пастуху. Причём на всех уровнях и для любой социальной или культурной прослойки. Им надо чтобы было что-то готовое, куда они так и быть соизволят вступить, подключиться или скооперироваться. Мало очень самостоятельности. За три года поисков в сети я нашёл только 5 от силы — 10 человек дела. Которые делают дело с нуля, зная как и зачем…И это из тысяч.

Теперь по поводу задержки с вечеринкой, траблами с яндексом и т.д.. Уже успели обвинить меня в растрате денег и кидалове:))))

Всё гораздо проще и нуднее- и это как раз и есть печальное.
Некоторое время назад на Тунгуску забрёл одно чудило. Таких к нам забредает много, ежедневно. Но это было упёртое и наглое, дерзкое и начало нас учить как надо, как всё у нас хуёво и т.д.. и т.п. Кстати имел право так думать, но не имел права действовать- так как мы не заявлялись символом страны или ещё чем-то. Мы просто любительское сообщество музыкантов. Пока во всяком случае.
Так вот Чудило чудило и домудилось до того, что один несдержанный тунгус просто послал его нахуй. Просто и прямо без пересылки или пересадки. Бан и всё. Чудило ушло ( а куда ему деваться-то), но затаило обиду и почему-то выбрало меня как цель жОсткой Мести. Бумеранг несдержанности моего друга и тунгуса вернулся не ему, а мне,  и отразился письмом в яндекс с кляузой на то, что непонятный немецкий блогер сосёт бабло с наивных российских дурочек, впаривая им вместо Билана непонятный электронный чиллаут.
Яндекс положил сначала хуй на это, так как поступления были минимальны. На момент всего этого на счету было около 10 000 рублей, которые нам накидали наши друзья ( Спасибо им ещё раз за это). Но вот пару дней назад Чудило опять написало и тут произошло роковое совпадение. Один хороший наш френд пожертвовал нам сразу 2000 рублей. Тоже не такая ахти сумма по сравнению с той, которые находит Навальный, но яндексу хватило для подозрений. И буквально в тот же день я разместил пост о помощи больной раком девушки. Тут яндекс уверовал что я — есть новый Мавроди и запросил идентификацию, которую я начал осуществлять, но по причинам того, что проживаю далеко и нескоро — процесс затянулся, что привело к тому, что пришлось отказаться от аренды первоначального клуба и искать другое. Другое нашлось, но только на 2 июля. Пришлось брать, так как флешмоб крепко завязан на дате мероприятий. И тем, более шар уже лился в литейной. И тут ещё вдруг выяснилось, что по тем или иным причинам присутствовать на вечере может не совсем каждый тунгус. Я по человечески понимаю каждого — у всех уважительные причины и т.д…, Но дело в целом — страдает и надо искать выход. Но вместо поиска выхода: народ начал обижаться и резко перешёл в режим монолога. Некоторыми усилиями и с аргонской помощью удалось вернуть их в русло диалога.
Уже было казалось всё накрылось, но мы разрулили понемногу и сейчас всё вполне пока клёво и наконец-то налаживается:))))
Т.е. — мы живём по вполне российским обычаям и нам ничего не чуждо нашего, родимого. Мы же все понимаем что в этой стране всё что делается хорошего, должно делаться вопреки всему.
Знаете как я написал на обложках своего первого романа и первого альбома, который завещал опубликовать только после смерти? Я тогда был обижен на весь мир ( такое случается с каждым. Это нормально и это надо пережить)
Я написал там: — Это сделано вопреки всему и мне некому говорить спасибо кроме себе самому…
Именно это я сказал бы на церемонии Оскара если бы тогда мне его дали. Я был дурак и прошу прощения за такие мысли у всех всех.
Но дело в том, что мысли изменились, а ситуация нет:))))))

Всё что делается в нашем мире доброго — делается всегда вопреки !!!
194 принцип Драгунова.

И в качестве Пэсэ скажу 195 принцип Драгунова:

Чтобы ни случилось — но мы сделаем наше дело,  вопреки всему.  Даже если нас будет полчеловека.
Наше дело правое !!!  

Остальное вы сами знаете:))))

Всех целую. Крепко-крепко и будьте сильнее дурилки Артёмки, который любит и ищет как повоевать с мельницами….И если не находит — то, сука такая, строит их целыми пачками……

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.