О кризисе власти и недоверии людей

Ситуация в стране печальная. Недоверие людей к собственной власти настолько глубокое и забетонированное, что всё умещается только в саркастических выпадах или брезгивом молчании. Даже изначально честный и чистый человек попадая во власть автоматически причисляется к негодяям и сволочам. И так думает каждый в стране, даже сами власти это прямо признают. Страна реально разделена на народ и власть с кучей обслуживающего их люда. Пока что это разделение проходит по границам анекдотов, иронии, сарказма, подколов и подъёбок, но пропасть всё глубже, а наезды всё острее.
И вместо того, чтобы как-то идти навстречу друг другу, стороны только отдаляются. Власть поразительным образом делает всё возможное, чтобы насрать в компот обывателю, предлагая ему именно то, что он больше всего не желает.
Если перед властью встанет например вопрос рекрутирования помощника и перед ней поставить десяток хороших людей и одного мудака, то со стопроцентной уверенностью можно сказать, что власть призовёт именно последнего…( 196 принцип Драгунова)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.