Про НАСА, национальную гвардию и североамериканскую сейсмослужбу

Национальная гвардия США, НАСА и ряд организаций, под общим управлением АНБ и т.д., начали подготовку к ожидаемому удару крупного метеорита по территории северной Америки или рядом.
Эти учения заметны по ряду косвенных признаков — таких как учебные тревоги, симмуляция эвакуации, фейковые записи на онлайн-мониторингах сейсмоактивности и т.д… Если отследить спутниковые снимки частей и расположения баз национальной гвардии — видны приготовления — разворачиваемые понтонные части, инженерно-сапёрная техника и т.д.. Особенно на западе США, востоке Канады и т.д..
Хотя допускаю, что проводятся и учения в рамках повышенной сейсмоактивности и вероятности пробуждения целого ряда неактивных в данное время вулканов. Особенно в Канаде и на западе США…

По моей версии, наша планета работает сейчас как гигантская машина Стерлинга — повышенная солнечная активность расширяет в соответствии с законами физики и теплотехники целые плиты, континенты,м страны и массивы, а в ночное время — сужается всё, плывёт, кряхтит. В результате — глобальная тряска, просадка грунта, трещины и т.д…Ну и землетряс и высвобождение каналов выхода лавы…
Просто мы усугубили это климатом — остановившийся гольфстрим, изменения потоков воздуха, как холодного, так и тёплого и т.д…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.